201803110458 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

早餐千萬不要這樣吃,難怪你越來越胖!

一日三餐中,早餐的選擇最為重要,吃早餐有三大原則:一、均衡飲食,營養全面;二、可以補充足夠的能量;三、補充維生素,早餐攝入吸收率最高。

有的人早餐隨便吃,還有的說減肥不吃早餐,這些做法都是極其錯誤的。早腋下除毛美白|腋下除毛美白台北餐其實非常重要,不吃早餐容易發胖,吃錯早餐同樣早餐同樣容易長胖。相反,多吃些高纖維的食物當早餐能起到減肥的效果!

早餐這樣吃是錯誤的。

1.方便面

有些人貪圖方便,就靠一杯方便面來撐住整個上午。雖然方便面方便快捷,美味可口,但是方便面多數經過油炸,脂肪含量相當高,湯料多含味精,吃多瞭有害健康。而且,方便面的脫水蔬菜不能提供維生素和纖維,吃多瞭更容易導致便秘。貪吃方便面的人可以選吃不經油炸的方便面,如方便米粉、通心粉或粉絲,而且建議少用湯料。另外,應多吃些蔬菜、水果或是代餐食品,幫助排宿便,果蔬纖維代餐粉。

2.油條燒餅

油條的脂肪含量非常高,每根油條有220卡路裡。燒餅、油條是高溫油炸食品,經過高溫油炸之後,吸收瞭相當多的油,油脂含量嚴重超標,而且營養素被破壞,還會產生致癌物質。每100克糯米雞所含熱量約為182大卡,雖然富含低鈉鹽、鉀以及維生素B1,但其中的飽和脂肪酸含量過高,不利於減肥。

3.隔夜菜

有時候晚上剩瞭一些米飯,又不舍得倒掉,於是乎第二天早上起來就做個炒飯,或者用這些飯煲粥,甚至還有人把隔夜的飯菜弄個大雜燴。雖然這樣的早餐做起來很快,而且看起來好像還很豐盛,也比外面的早餐幹凈,但是剩飯剩菜隔夜後,蔬菜可能產生亞硝酸,吃進去對人體會有很大的危害。而且這樣一頓早餐下來,熱量肯定不少。

4.熱狗堡加果汁

來不及到連鎖早餐店買早餐的時候,便利商店通常會是我們另外一個選擇,有些飯團或三明治上面會標註營養成分與熱量,營養師說,那種你至少可以大概掌握這一餐吃下多少,但如果是熱狗堡的話,加上一點醬料,光是那個熱狗堡本身就破五百卡瞭。如果加上含糖的果汁,這樣的早餐就已經吃近七百卡的熱量,而且沒有攝取到比較健康的營養素。

當然,很多人為瞭不發胖而選擇不吃早餐,這種做法是錯誤的。早餐宜清淡為主,但必須要吃飽。那麼怎麼吃早餐才是合理的搭配呢?接著往下看你就知道瞭。

早餐推薦搭配吃法

1.包子+粥+蔬菜+雞蛋

包子和米粥既有碳水化合物又有肉和菜,蔬菜可以補充足夠的維生素,雞蛋能提供充足的蛋白質。包子裡多加些蝦仁可以達到補鈣的目的。喝粥還可以美容。這道典型的中式早餐既營養豐富又可以提供充足的能量。如果說早餐可以提供全天30%的能量和營養,是其 他餐次補不回來的的話,這款早餐能量實足。

2.餛飩+小菜

餛飩也是中國傳統小吃,餡料通常以豬肉、蝦仁、蔬菜、薑等構成。蔬菜的種類可以是白菜、香菇、芹菜等可根據自己 的口味隨意選擇。餛飩的湯料可以加雞湯、也可是紫菜湯,也可以是西紅柿湯。早餐吃餛飩營養豐富又開胃。如果覺得隻吃餛飩太單調瞭可以根據自己的口味搭配一 些小菜,營養均衡、能量充足。

3.面條+荷包蛋+玉米+小菜

面條制作簡單,營養豐富。常見的做法有打鹵面、牛肉面、涼面、湯面等。

4.面包+牛奶+火腿腸+水果

面包和肉餅最好是自已加工的這樣的早餐不僅能量充足,而且營養均衡、健康。

註意事項

1.早餐吃得太早不但對健康無益還可能誤傷腸胃。起床後宜先喝水補充睡中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦眠時消耗水分活動20至30分鐘後再吃早餐。

2.早餐也要定時定點,否則會影響消化、吸收。

3.不要用剩菜做早餐

4.不要吃速食早餐

責任編輯:劉文思(EN070)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的可不是為瞭傳宗接代,而是為瞭取水。

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢


男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒




張藝興竟被喊話退出娛樂圈,原因出乎意料

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱為“小綿羊”。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite