201710090043行車紀錄器多鏡頭推薦 【mobile01推薦】多鏡頭行車紀錄器推薦分享~行車超安全

跑男4登央視 baby深V開到肚臍參加華誼兄弟浩瀚戰略發佈會[1]

導讀:滿滿的正能量,在這個娛樂至死的年代,娛樂不能玩物喪志,在娛樂的同時還要傳播正能量,奔跑吧兄弟做到瞭。在4月7日播出的《焦點訪談》中,跑男錄節目的同時做公益,關愛外來務工子弟學校的學生,傳遞滿滿的愛。跑男4登央視,還是以正面形象,跑男成員也都個個露臉表達對於做公益的看法,滿屏都是正能量。觀眾喊話跑男傢族:不枉費我們追瞭三季,好樣的,第四季快快播出吧。

跑男4登央視鄧超baby做公益暖人心鹿晗素顏土腥味十足

滿滿的正能量,在這個娛樂至死的年代,娛樂不能玩物喪志,在娛樂的同時還要傳播正能量,奔跑吧兄弟做到瞭。在4月7日播出的《焦點訪談》中,跑男錄節目的同時做公益,關愛外來務工子弟學校的學生,傳遞滿滿的愛。跑男4登央視,還是以正面形象,跑男成員也都個個露臉表達對於做公益的看法,滿屏都是正能量。觀眾喊話跑男傢族:不枉費我們追瞭三季,好樣的,第四季快快播出吧。

鄧超鄭愷Angelababy做公益暖人心

7日晚播出的央視《焦點訪談》欄目中,浙江衛視《奔跑吧兄弟》走進外來務工子弟學校這一公益行動受到央視表揚稱贊,鄧超、Angelababy、鹿晗、鄭愷等在節目中與孩子們互動。鹿晗表示,希望通過電視綜藝傳播公益是一個非常好的渠道,可以給更多的人傳播正能量。Angelababy則表示想去幫助一些想要運動的孩子們,而隊長鄧超則表示希望更多人加入公益事業,一起行動。

其實,細心的網友會發現,這已經不是跑男第一次登央視瞭,早在今年2月份,跑男就曾登央視的新聞聯播。據當時跑男官方微博稱,2月17日晚《新聞聯播》播出瞭《電視綜藝節目開啟公益模式》,跑男公益項目也在其中,“奔跑陽光+青少年成長助力計劃”已捐助建設27個快樂體育樂園,並將為12所學校建起“陽光書屋“,這些公益數據背後,離不開大傢的一起努力,奔跑不止,公益繼續。

行車紀錄器安裝 而在4月7日,跑男官方微博再次發文稱,中央電視臺《焦點訪談》欄目報道奔跑吧兄弟傳遞公益正能量:陽光公益,奔跑傳遞!《奔跑吧兄弟》跑男團與所有伐木累攜手向陽奔跑,為孩子們捐三鏡頭行車紀錄器獻跑鞋、書籍等,修建跑道、陽光書屋和體育樂園。為愛,益起跑。

值得註意的一個細節是,Angelababy在央視字幕中打的是楊穎,網友認為這一個小小的細節也充滿瞭正行車紀錄器四鏡頭能量。

跑男團在沒有美顏的央視鏡頭下,現瞭原形

做公益值得稱贊,但是跑男團成員在沒有美顏的央視攝像頭下,現瞭原形,也讓不少觀眾表示受到瞭驚嚇。其中,以小鮮肉鹿晗的素顏無美顏照最為搶眼,當然,在跑男團中鹿晗的素顏已經算是最亮眼的瞭,但是跟以往在節目中看到的鹿晗,變化還是有點大,甚至有網友酸稱:感受到鹿晗散發出來的土腥味。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite