201612180041車貸 借錢最快的方法推薦:告訴你去哪借錢有保障

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAH負債整合OO新聞

慶祝69鐵路節 阿里山蒸汽火車再現

(中央社記者江俊亮嘉義市6日電)為慶祝69鐵路節,阿里山森林鐵路管理處將於當天在嘉義與北門站之間,加開蒸汽火車頭牽引檜木車廂,並派專人導覽。

阿里山森林鐵路管理處今天表示,嘉義、北門站之間的蒸汽火車單程票價,全票新台幣38元、半價19元,當天將以單程票價供遊客搭乘來回,以饗火車迷。

森鐵管理處也將於當天上午10時,與嘉義林管處在北門車站廣場舉辦慶祝鐵路節活動,由台灣陶笛文化交流協會擔任演奏,出動蒸汽小火車招待鄰近國小學生搭乘。

阿里山森鐵管理處指出,國寶級的蒸汽火車頭牽引檜木車廂,將於鐵路節當天上午11時、11時30分、12時等3個時段自嘉義站開出,有興趣搭乘蒸汽火車的民眾請把握機會。

此外,為串連嘉義市政府推廣的鐵道沿線觀光廊道,阿里山森林鐵路也將自當天起加開嘉義、北門站區間班次,週一至週五每日加開2列次、週六4列次、週日8列次,以便遊客搭乘。1050606



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/慶祝69鐵路節-阿里山蒸汽火車再現-013117969.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite