201803100558比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢 腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北‧中和 聖雅諾美學診所】

北京足協兩大執委會落地 “新老足球人”攜手談未來——人民政協網

央廣網北京2月9日消息(記者 姚佳美)8日,北京市足球界老教練老隊員座談會暨技術委員會、青少年委員會成立大會在北京市足協高鑫足球訓練基地舉行。恰逢中國傳統節日小年,記者在現場瞭解到,北京市足球界的老領導、老教練和老隊員在年末的節日氣氛中齊聚一堂,分別就北京校園足球、青少年和女子足球發展、以及教練員的培養與提高等方面建言獻策。

會議上,北京市足協常務副主席兼秘書長劉軍匯報瞭2017年工作總結和2018年工作計劃。特別提到要在2018年強化青少年業餘俱樂部及球員註冊管理,打造具有北京特色的青少比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格年聯賽體系,佈局市足協青訓網點建設,探索建立北京球探系統;繼續加大教練員、裁判員培訓力度,積極開展各級教練員培訓班等等計劃。

中國足協顧問、市足協榮譽顧問年維泗表示,青少年和技術兩個委員會的成立非常重要,北京足球青少年和技術人才的培養,沒有這兩個委員會參與,改革的推進很難接地氣。作為足球界的老前輩和大傢長,年老同時對專項委員會的運作提出瞭建議,他建議委員會要責任到人,讓每個委員發揮自己的作用,才能真正辦實事兒。

北京市足協原主席胡昭廣也提出瞭自己的觀點,2018年是北京足球和北京足協的改革之年,全面、深入推進《北京市足球改革發展總體方案》,專項委員會要發揮作用並提出解決方案;解決足球事業中出現的許多問題要多部門協同,比如培養球技高超、有修養、知識豐富、全面發展的足球運動員、和女足的待遇問題等;老一輩足球工作者是北京足球改革發展的智囊,應該尊重、重視老教練、老隊員的建議意見,進而為北京在全國范圍內率先打開足球改革局面貢獻力量。

前女足國傢隊主教練尚瑞華在發言時強調,把孩子從小培養到大不易,人才培養一定要將育人放在第一位,足球隊伍要嚴格管理,嚴格監督。關於女足經費不足、體制機制不夠完善、如何集中和利用好足球人才等一系列問題,商瑞華也提出“這都是值得每個足球工作者認真思考的。”

基層教練員也對北京足球發表瞭自己的看法。人大附小54歲的基層教練員劉慶國表示:“俱樂部水平應當高於校園足球水平”。來自八一學比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢校、有著長達45年基層工作經驗的黑振強認為校園足球真正的目標是立德樹人,培養以學習為主,有足球特長的孩子,足球人才的培養必須與高校緊密結合,才能培養出真正有德、有才、會踢球的運動員。

在聽過老教練、老隊員們的看法之後,北京市足協主席楊海濱在發言中強調瞭“改革”二字,“市足協已經列出關於北京足球發展的問題清單,在春節之後要開展以問題為導向的座談會,橫向探討問題的解決方案,真正將改革落到實處,並將改革產生的副作用降到最低。”

編輯:曾珂

台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite