201802111110【高雄手工餅乾禮盒】真正好吃便宜~送禮不漏氣~

手工餅乾手工餅乾推薦手工餅乾禮盒手工餅乾價格手工餅乾台中手工餅乾高雄高雄手工餅乾

【手工餅乾推薦】內行人推薦NO.1~讚讚讚!→請點此連結←

手工餅乾.jpg

手工餅乾購買按鈕.jpg

(中央社記者李晉緯台北10日綜合報導)一名台灣球迷遠赴美國,觀看偶像卡特(Vince Carter)的比賽,他特製的海報吸引球團注意,安排和卡特做近距離接觸,還因此替卡特餵球,讓卡特秀了一記「空中接力灌籃」。

日前在美國職籃NBA沙加緬度國王隊迎戰金州勇士隊的比賽中,一名台灣球迷穿卡特15號的國王隊球衣,坐在觀眾席高舉加油海報,海報上寫著「你能幫我吸引卡特的注意嗎?」,成功吸引轉播單位注意,把鏡頭停在他身上。

有了轉播的助陣,國王球團在球隊迎戰公牛的比賽注意到這名台灣球迷,因此決定讓他一圓美夢,國王隊今天在臉書(facebook)發文,放上近1分鐘的短片,介紹這名台灣球迷的圓夢記。

影片中提到,這名台灣球迷2001年開始成為卡特的粉絲,飛了13個小時只為了見到卡特,並介紹這名台灣球迷的自製海報,上面印了台灣、美國的國旗和卡特的英姿,並寫下「我明天要離開美國了」、「17年、6500英里,只為了卡特」、「我可以跟你合照嗎?」

影片中,這名台灣球迷參與卡特的訓練,這是他首次見到卡特,只見這名台灣球迷和卡特握手,卡特還為這名台灣球迷在球鞋、球衣上簽名。

除了簽名外,國王還準備了更大的驚喜給這名台灣球迷,球團邀請這名台灣球迷在卡特訓練時幫卡特餵球,最後並以一個讓人難忘的「空中接力灌籃」(Alley-Oop)為這次邂逅劃下完美句點。

在這次的近距離接觸結束後,卡特親切的與這名台灣球迷擁抱,這讓這名台灣球迷開心得表示:「我無法形容現在的心情,這一切真的很不可思議,能見到卡特是我的榮幸。」(編輯:方沛清)1070210



本篇文章引用自此: http://www.cna.com.tw/news/aspt/201802100195-1.aspx手工餅乾手工餅乾推薦手工餅乾禮盒手工餅乾價格

【高雄手工餅乾專賣店】老字號~安全又好吃~→請點此連結←

手工餅乾.jpg

手工餅乾購買按鈕.jpg

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite