201804060010 遊覽車行車紀錄器推薦 【汽車雜誌推薦】六鏡頭行車紀錄器推薦網路解析

“2017北京榜樣”年榜人物揭曉

2018-01-04 02:30:53新京報

原創版權禁止商業轉載授權

“2017北京榜樣”年榜人物揭曉

2018-01-04 02:30:53新京報

近日,由中共北京市委宣傳部、首都文明辦主辦,北京廣播電視臺、北京人民廣播電臺、北京電視臺承辦的“2017北京榜樣”頒獎典禮,在北京電視臺舉行。賈利民、高鳳林、陳旭、吳書瑞、許澤瑋、潘瑞鳳、殷金鳳、賀玉鳳、張莉華、楊帆、趙小偉、王曉旌等12人當選2017年六鏡頭行車記錄器度“北京榜樣”年榜人物;程剛等51人獲得“北京榜樣”提名獎。


12人當選,涵蓋多個類別;全市共張榜舉薦24萬多人,推薦候選人8000多人;網友點贊超4070萬個

新京報訊 近日,由中共北京市委宣傳部、首都文明辦主辦,北京廣播電視臺、北京人民廣播電臺、北京電視臺承辦的 2017北京榜樣 頒獎典禮,在北京電視臺舉行。賈利民、高鳳林、陳旭、吳書瑞、許澤瑋、潘瑞鳳、殷金鳳、賀玉鳳、張莉華、楊帆、趙小偉、王曉旌等12人當選2017年度 北京榜樣 年榜人物;程剛等51人獲得 北京榜樣 提名獎。

2017年 北京榜樣 年榜人物,事跡類型涵蓋敬業奉獻、見義勇為、助人為樂、誠實守信、孝老愛親、熱心公益等。

著名歷史學傢閻崇年,著名主持人陳鐸、鞠萍,著名歌唱傢李光曦、關牧村,著名演員田華、張光北、胡亞捷、閆學晶、李光復、李文玲和 2014北京榜樣 、北京人藝演員金漢等為年榜人物頒獎。

截至目前,全市共張榜舉薦24萬多人,推薦候選人8000餘人,發佈榜單500餘名。2017年,70名榜樣候選人經層層舉薦、公示點贊、評委投票等程序最終產生年榜人物,具有很強的權威性和公信力。今年開展的為期一個月的 為榜樣點贊 互動活動,網友點贊超過4070萬個,留言達180萬字。

年榜六鏡頭行車紀錄器推薦人物

【敬業奉獻】

大國工匠 高鳳林

大國工匠 高鳳林

男,1962年3月出生,首都航天機械公司高鳳林班組組長。高鳳林是航天特種熔融焊接工,為我國多發火箭焊接過 心臟 ,占總數近四成。他曾攻克 疑難雜癥 200多項,包括為16個國傢參與的國際項目攻堅,被美國宇航局委以特派專傢身份督導實施。2014年底他攜3項成果參加德國紐倫堡國際發明展,3個項目全部摘得金獎。

文物 醫師 吳書瑞

文物 醫師 吳書瑞

男,1958年6月出生,北京安海之弋園林古建工程有限公司彩畫工作室主任。吳書瑞參與瞭故宮博物院、天安門遊覽車行車紀錄器推薦城樓等國內外諸多文保工程,時常在離地40米的高空工作。他建立瞭首席技師工作室,帶徒傳藝十餘年;他探索新的傳統建築彩畫的傳承模式,使用天然礦物質顏料創作的 金韻葫蘆 在2016年北京國際文創產業博覽會上獲得 最佳展示獎 。

解憂書記 殷金鳳

解憂書記 ?a href="http://lens.8193.tw/index19.html">大車專用行車紀錄器蠼瘌P

女,1963年6月出生,朝陽區呼傢樓街道呼傢樓北社區黨委書記。殷金鳳秉承 用勤補拙、用愛服務 理念,推出 十必訪兩公開 工作法,打造小件急修隊、愛心服務隊等志願組織,制定 紅綬帶 賓客接待規范,建立民願訴求調處機制和社會領域黨建機制等;將社區建設成弱勢群體有人幫、矛盾傢庭有人解、難事解決有機制的 三有 和諧社區。

4鏡頭行車記錄器推薦

網紅 刑警 陳旭

網紅 刑警 陳旭

男,1987年3月出生,北京市公安局海淀分局刑偵支隊七中隊(重案隊)探長。陳旭曾徹夜排查,在案發24小時內偵破人命案。他曾在抓捕時,不顧生命安危從車窗縱身撲入,力擒犯罪嫌疑人。7年間他參與破獲各類刑事案件300餘起,破案率100%。

高鐵 領跑者 賈利民

高鐵 領跑者 賈利民

男,1963年1月出生,北京交通大學教授。賈利民創新團隊在國際上首次系統地提出高速列車技術譜系化的概念、技術架構和實現途徑,確保瞭我國持續領先的地位。作為國傢技術預測交通領域專傢組組長,堅持軌道交通科技自主創新,為支撐國傢 區域經濟一體化 、 一帶一路 、 走出去 等戰略全面實施,提供瞭最佳路徑。

小巷管傢 潘瑞鳳

小巷管傢 潘瑞鳳

女,1971年7月出生,西城區廣內街道西便門東裡社區黨委書記。潘瑞鳳任職17年來辦實事無數:對小區近30年的破舊道路進行整體鋪設;安裝電子探頭、門禁系統和殘疾人坡道;為老年人就餐搭建平臺等。她還打造瞭社區一站式服務、電子商務建設、虛擬養老服務系統、數字傢園和科學體驗中心等項目;所在社區獲 全國科普示范社區 等多項稱號。

青年先鋒 許澤瑋

青年先鋒 許澤瑋

男,1983年9月出生,九一金融信息服務(北京)有限公司董事長。許澤瑋於2011年9月創立91金融,幫助3000餘傢中小微企業解決瞭融資難、融資貴的問題。他以創業導師身份開展創業課程教育、組建 創新創業團隊 、設立青年成長基金等,為上萬名青年創業者解決瞭資金掣肘業務發展問題。他還將黨建應用到企業管理中,通過多個精準扶貧項目,溫暖瞭弱勢群體。

編輯:艾崢

12下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite