201612191644大樓浴室臭味 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

中國大陸山東省6歲女孩史海青14日「結婚了」,「新郎」是她的父親史新站。小女孩穿上最喜歡的公主泡泡裙,與爸爸手拉手,伴隨著婚禮進行曲走進病房。

齊魯網今天報導,這場「婚禮」舉辦時間是在小女孩第2個病危通知書下達不久,「婚禮」地點在病房內,參加「婚禮」的人包括醫師、護士和病友。

6歲的史海清是在今年4月查出得了腎病綜合症,從此開始漫長的求醫路。最近3個月因服用激素類藥物,把小海青「催熟了」。3個月體重增加6公斤,臉幾乎變形,曾經精靈可愛的女孩變成了胖女孩。

「腎上腺危象」引起的一系列臨床症狀得不到很好控制,10天內病危通知書下達2次。

小海青是一個愛美的小女孩,從小幻想著童話世界裡公主和王子的故事。史新站說,如果父母看不到女兒出嫁的場景,也等不到女兒嫁得良人,還能有什麼比這更遺憾呢?

在醫院護士的幫助下,他們決定給孩子辦一個特殊的「婚禮」,讓美麗的小海青公主嫁給了她的「白馬王子」爸爸。

新聞照片連結

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite