201612191640浴室異味 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

上一場勇士隊柯瑞(Stephen Curry)才要隊友杜蘭特(Kevin Durant)別看計分板,希望能幫助他走出低潮,結果雙槍在睽違多日後,今天終於再度連線,以113:109險勝鵜鶘,並以4勝1敗結束比預期來得辛苦的客場之旅。

聯盟龍頭勇士最近莫名打得辛苦,尤其是帶槍浴室異味投靠的杜蘭特,過去4場作客平均僅得20分,命中率還不到4成。但杜蘭特今天恢復水準,全場投19中10,攻下27分,這也是他繼12月1日球隊不敵火箭之後,首度單場得分超過25分。

勇士全場遭鵜鶘一路緊咬,直到終場前13秒,勇士在領先3分情況下,卻故意送鵜鶘球員上罰球線,哈樂戴(Jrue Holiday)投進第1球,第2球失手後鵜鶘穆爾(E'Twaun Moore)搶下進攻籃板,差點讓勇士聰明反被聰明誤。

勇士格林(Draymond Greem)從鵜鶘戴維斯(Anthony Davis)手上以關鍵抄截要回球權,也讓認為有打手爭議的戴維斯暴跳如大樓浴室臭味雷,這一偷也讓勇士從鵜鶘手上偷走最後反撲希望。

鵜鶘戴維斯攻下全隊最佳的28分、8籃板、5火鍋,替補後衛加洛威(Leston Galloway)板凳殺出,轟下20分。

勇士中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)仍然掛傷號,先發中鋒沒有合適人選,改用麥管道間煙味基(JaVale McGee)擔任先發,本季出賽時間寫下最高的16分鐘,攻下9分、5籃板。

另一位獲勝功臣是格林,全場攻下12分、12籃板、10助攻,拿下本季首度大三元。

大樓管道間臭味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite