201804061135貨梯維修台中 電梯維修費用該如何評估呢?電梯達人分享

陳喬恩曝酒駕被捕 交2.2萬元獲取保候審

陳喬恩1月4日凌晨1點多酒後開車上路,因為違規紅燈右轉,遭警方攔下,警方更告誡她別危險駕駛,差點釀成意外,她因身上明顯酒氣,遭警方要求下車酒測,結果酒測值達0.67,模樣狼狽。陳喬恩表示在傢喝酒後想出門買東西吃,結果紅燈右轉就碰上警察。根據警方提供監視畫面,陳喬恩駕駛白色MINI違規紅燈右轉才遭攔下,與警方應答明顯緩慢,警方問:“你是喝啤酒嗎?”

她回:“酒。”模樣狼狽。

陳喬恩1月4日一現身就被媒體包圍。她戴著棒球帽、灰色口罩,黑眼圈嚴重,神情疲憊,在工作人員的保護下,陳喬恩並未多說話,僅小聲說瞭一句對不起。律師於11時許前來幫陳喬恩辦保,但疑似過於緊張,10萬元新臺幣現鈔撒瞭一地,狼狽地蹲下撿起大把鈔票,現場記者紛紛要他小心:“錢不要飛瞭啊!”

此前,有報道稱臺灣酒後駕車懲罰措施號稱“全球最嚴”,幾乎達到“沾酒別上路,上路必被罰”的標準。駕駛人吐氣所含酒精濃度達0.25mg/L(或血液中酒精濃度達0.05%)以上而駕車者,便構成公共危險罪。民眾有酒駕行為至少判處2個月以上有期徒刑,並從嚴處罰。但也有例外,即食用燒酒雞等含酒精食物而非直接飲酒,或未肇事、酒精測試值低於0.55毫克、3年內未再犯、已接受戒癮治療的單純酒駕犯,可減輕處罰。

過往 “小酌電梯保養廠商兩杯”的習慣圈內有名

事實上,陳喬恩平時愛“小酌兩杯”的習慣是圈內有名,曾在受訪時說自己“酒量很好”,好友陳赫在節目上封她為“酒神”,謝娜也爆料曾從晚上一路喝到天亮。不過她在自傳書《喬見沒》中坦言,曾因情傷借酒澆愁,最誇張是某次全身酒味就進棚錄影,身材也跟著走樣,當時經紀公司見她酗酒,直接冷凍她近半年時間。

也有媒體曾目擊,她喝酒後疑似也是“太放得開”,報道稱她“德性差”!媒體2008年時曾拍到,陳喬恩現身市民大道“大眾立吞酒場”,和VJ陳正飛並肩而坐狂點燒肉,饑腸轆轆的她頻向服務生催菜,大口暢飲500ml生啤酒,還沒脫鞋就豪邁地將腳踩在椅子坐墊上,對他人側目視若無睹。

在開車方面,陳喬恩也曾自稱“天生車手”,2017年2月陳喬恩曾在微博上曬照,自曝在雨天的深夜裡從新竹到臺北,過程隻花45分鐘,當時讓不少粉絲捏一把冷汗,頻問1個多小時的路程開45分鐘,是不是開太快瞭。她當時也透露“我媽媽看到應該會抓狂”。

出道16年的陳喬恩在臺灣演出多部高收視偶像劇,人氣飆升,2009年前往大陸發展,一連接演《佳期如夢》《笑傲江湖》等。據媒體報道,她是目前在大陸發展的臺灣女演員中作品產量最高的女星,2017年靠著戲劇、綜藝、活動進賬約8.3億元新臺幣。 綜合搜狐娛樂、新浪娛樂

對自貨梯維修台中己的不負責,更是對他人的不負責

1月4日,陳喬恩發博道歉:“對不起讓大傢擔心瞭。”表示一定吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則。

微博全文:

對不起,讓大傢擔心瞭。我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉。我昨天晚上在傢中泡澡喝瞭酒,之後駕車去傢附近買宵夜吃。在半路遇到警察叫停之後,停車檢查。我一定台中貨梯維修吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則。這是對自己的不負責,更是對他人的不負責,對於我做的不好示范,感到非常抱歉!也讓大傢擔心瞭,對不起! 據新浪娛樂

編輯:郝爽

本文為商業資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、用時性,本網不作任何保證和承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。糾錯電話:024—23500736
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite