201607081256微整形 24歲小模被應召站盜圖 「挖機」喊冤:跟櫃姐差5歲!



阿里山民宿





社會整形外科中心/台北報導

一名29歲沈姓櫃姐被軟爛前男友連累,欠卡債被迫下海賣淫。多家台灣媒體引用應召集團的盜用照片,讓無辜被連累的模特兒林小姐(挖機)十分困擾。林姓女模4日接受《ETtoday東森新聞雲》電訪,坦言即使照片打了馬賽克,親友與粉絲仍然可以認出她;相關新聞曝光後,臉書收到許多粉絲關切的訊息,甚至親戚與父母都來關心此事。

微整形

▲▼「挖機」無辜被牽連,讓許多粉絲感到不捨。(圖/林小姐提供,以下皆同。)



林小姐從事模特兒工作4年多,經營臉書粉絲專頁「挖機 Shacy」,截至目前為止,已有超過5萬粉絲按讚加入,在網路擁有一定知名度與人氣。24歲的林小姐上過《康熙來了》、《瘋神無雙》與《冠軍任務》等熱門節目,無論是年齡與事業軌跡都與當事人沈姓櫃姐十分不同。(見下圖)



她表示,從台師大機電系畢業後,就腳踏實地從事自己熱愛的模特兒工作,平時生活也十分低調。受訪時,林小姐也幽默地反問記者,自己跟沈姓櫃姐的年紀差了快5歲,「差5歲耶!應該看得出來吧?」林小姐希望,有誤用到此張照片的媒體能盡快幫她澄清並道歉,否則不排除提出告訴。

●編按:本網報導沈姓櫃姐涉嫌賣淫事件,因應召業者盜圖,與各家台灣媒體共同誤用林小姐(挖機)的圖片。基於媒體近用權精神,以此報導為林小姐澄清,並在此致歉。



女遭性侵至今未婚17年懸案偵破

高雄市警局神反串!4萬網友笑翻

星光海選歌手輕生母2天未發現

孝子遭撞亡駕駛下車先檢查愛車

女出國玩要前男友匯錢當分手費

女爬山離奇裸屍溪警:疑幻覺

單身鮮肉警:聽說很多女生來找我

全家爬七星山遭雷擊女不治身亡

榮民餿飯吃20年管碧玲介入安置

即/花蓮1童闖軌道!自強號駛進

快訊/北市士林區父子喝農藥雙亡

狼師誘國中女嘿咻PO網賺積分

台灣第一家涉製黑心胡椒粉遭訴

顧癱妻「真的累了」夫燒炭雙亡

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite