201801100647藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯僅此一檔 博客來網路書局 藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯僅此一檔

藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯 好書推薦

















藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯

  • 出版社:台中市立大墩文化中心

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/03/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

羅秀雄老師,西元1935年生,2008年辭世。雖以業餘畫家出道,但繪畫成就可謂「比專業更專業」。數十年在國內中部美展、臺陽美展、大墩美展、當代美展、全國油畫展、春秋美展、中部水彩畫展、創紀畫會美展發表創作,累積不少佳作,尤令人感受深刻的是其一手協助創立春秋畫會、中部水彩畫會、創紀畫會,並擔任會長,對地方美術活動推動著有貢獻,堪為地方資深美術家典範。此次於臺中市役所舉行紀念展,並將作品出版成冊。







闇之魔眼(4)



宇宙潛龍(5)



永恆的夜色(1)



女神護衛(3)





  • 出版社:博客來書店台中市立大墩文化中心

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/03/01
  • 語言:繁體中文


藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯









防爆電器設備型式檢定制度研究



溫濕度變化因子對勞工健康危害之研究-低濕度環境IOSH92-M342



餐飲業勞工健康狀況及肌肉骨骼疾病之調查研究IOSH91-M321



麥肯錫的中國投資報告





內容來自YAHOO新聞

藍本屆首次黨團大會 陳雪生放砲促團結

(中央社記者曾盈瑜台北1日電)中國國民黨立法院黨團今天舉行黨團大會,加強凝聚正副院長選舉的共識。國民黨籍立委陳雪生呼籲黨團35位立委討論誰當國民黨黨主席,否則未來選出來的人「立委會聽他的嗎」?

第9屆立法委員今天登記報到,並將分上、下午選舉正副院長。國民黨團上午在康園餐廳舉行黨團大會,國民黨團書記長林德福拜託大家上午、下午的院長、副院長選舉「一票都不能少」,不要讓民主進步黨「看衰」,要展現黨的團結氣勢。

國民黨秘書長李四川也出席黨團大會,他表示,這是國民黨團結的第一戰,拜託所有立委「票票入匭」,從今天起絕對做個忠誠的反對黨。

前立法院長、國民黨籍立委王金平連忙補充說「520以前我們還是執政黨」,只是在國會是少數而已。現在無論如何還是要支持執政團隊、黨的政策。

林德福一再提醒黨團成員,在院長、副院長要分別投給國民黨籍立委賴士葆、曾銘宗。這時國民黨籍立委陳雪生舉手發言,他說「不投這兩位(賴、曾)的人請舉手?因為到昨天都還有人跟我拉票」、「如果這次開出來不是35票,丟死人了,票不要蓋錯」。

陳雪生話鋒一轉表示,今天是國民黨展現團結的第一槍,趁今天李四川也到場,他要拜託大家,外界每天都在討論國民黨主席的選舉,黨內要有人出來開協調會,或者立法院黨團自己來開,立委自己要有共識推誰為主席,否則搞得外面都是聲音,這樣選出來的人可以領導嗎?立委會聽他的嗎?

他說,現在只剩35席立委,希望黨秘書長、政策會執行長等人要負責,否則「國民黨這樣搞會被搞完耶,要把他救起來啊」。35位立委一起來討論誰當黨主席,相信黨中央一定會重視最新民意的聲音。

林德福回應陳雪生表示,黨主席登記完,要協調溝通,「只能協調溝通,照機制來走」。有些在座立委搖頭說「每次都說照機制走」

陳雪生隨即表示,照機制來走的話,「主席選出來我們立委不聽他的喔我告訴你,我絕對不聽、我第一個不聽」。1050201



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/藍本屆首次黨團大會-陳雪生放砲促團結-023810358.html

博客來網路書店















藝承春秋:羅秀雄紀念展專輯



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite