201804052355台中電梯公司 台中菜梯哪裡找~尋找台中菜梯廠商

2017中國(廣州)國際創新創業大賽收官 匯聚全球創新力量

內容摘要:央廣網廣州1月 24日消息(記者何偉奇)1月 23日, 2017中國(廣州)國際創新創業大賽總決賽在廣州成功舉行,為持續7個月、覆蓋22個國傢和地區的2017中國(廣州)國際創新創業大賽完美收官。本次大賽由國傢工業和信息化部中小企業發展促進中心、廣東省中小企業局、廣州市工業和信息化委員會聯合指導,中國(廣州)中小企業先進制造業中外合作區運營中心、匯桔網、廣州產融投資基金管理有限公司、廣州市產業園區商會共同主辦。中國企業聯合會、中國企業傢聯合會常務副會長兼理事長朱宏任認為,大賽緊扣廣州市產業發展需求,采取龍頭企業全程深度參與的模式,聯合國內的龍頭企業在全球發佈技術需求,這一創新模式充分發揮瞭市場在資源配置中的決定性作用。

關鍵詞:龍頭企業;懸賞;中小企業;中外合作;團隊;決賽;國際創新創業大賽;全球;廣州市;發佈

作者簡介:

央廣網廣州1月24日消息(記者何偉奇)1月23日,2017中國(廣州)國際創新創業大賽透天電梯保養費用總決賽在廣州成功舉行,為持續7個月、覆蓋22個國傢和地區的2017中國(廣州)國際創新創業大賽完美收官。此次大賽國內首創瞭龍頭企業技術懸賞模式,懸賞總金額2300萬美金,現場簽約項目11個。

本次大賽由國傢工業和信息化部中小企業發展促進中心、廣東省中小企業局、廣州市工業和信息化委員會聯合指導,中國(廣州)中小企業先進制造業中外合作區運營中心、匯桔網、廣州產融投資基金管理有限公司、廣州市產業園區商會共同主辦。自2017年6月29日啟動以來,大賽先後在美國、英國、德國、俄羅斯、以色列、韓國、伊朗等7個國傢舉辦瞭分場賽,並於12月初在廣州舉辦瞭半決賽。總決賽評審團得到多位知名企業傢、著名投資人和行業專傢鼎力助陣。由IDG、紅杉資本、粵民投等40多傢國內外頂級投資機構組成的投資團隊現場挖掘未來“獨角獸”,為全球優秀創新資源的落地提供有力支撐。

廣州市委常委、常台中菜梯務副市長陳志英為總決賽致辭。他指出,當前,廣州正大力實施創新驅動戰略,聚焦IAB、NEM戰略新興產業發展,加快建設國傢創新中心城市,爭創“中國制造2025”國傢級示范區。本次大賽匯聚瞭全球最新最優秀的創新成果,將對推進中國(廣州)中小企業先進制造業中外合作區建設、促進廣州的創新發展大有裨益。

此次大賽國內首創瞭龍頭企業技術懸賞模式,13傢廣州龍頭企業發佈33個項目共計2300萬美金懸賞,在全球范圍內挖掘優秀創新技術和團隊,打通海外技術落地關鍵環節。最終通過多種對台中電梯公司接模式,共輸送對標技術項目85個,其中達成合作意向項目15個,意向簽約項目11個。

總決賽現場,來自全球的十強選手上演巔峰對決。22個國傢和地區的832個創新團隊及項目參賽,涉及人工智能、智能制造、互聯網與大數據、虛擬現實、生物制藥、新材料、新能源、汽車、航空與無人機等多個新興領域,參賽團隊超過3/4是國際知名高校和研究機構博士、教授,其中還有兩個國傢院士領銜團隊,不乏曾獲矽谷全球算法冠軍、英國女王獎等殊榮的頂尖項目。經過激烈的角逐,最終,來自以色列的微型人造胰腺項目摘得桂冠,獲得10萬美元獎金。

中國企業聯合會、中國企業傢聯合會常務副會長兼理事長朱宏任認為,大賽緊扣廣州市產業發展需求,采取龍頭企業全程深度參與的模式,聯合國內的龍頭企業在全球發佈技術需求,這一創新模式充分發揮瞭市場在資源配置中的決定性作用,所發佈的需求受到瞭國內外創新主體的高度關註。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite