201704251253狗鮮食推薦 【批踢踢分享】我的毛小孩睡口很差,請問有推薦的狗飼料嗎~~



html模版瑪爾濟斯幼犬飼料
4月7日至8日,農工黨河北省委、承德市委聯合農工黨北京市委、東城區委以及北京豐盛公益基金會到承德市灤平縣開展瞭心悅行動項目捐贈及調研活動。農工黨北京市委會專職副主委兼秘書長劉迎、北京豐盛公益基金會理事長高文柱、農工黨河北省委副巡視員張峻、中科院心理所施建農教授、灤平縣相關領導參加活動。

此次活動為灤平三中和大屯中心校各捐贈瞭一所價值20萬元的心悅互動樂園,並在灤平三中舉行瞭捐贈揭牌儀式。
狗鮮食推薦

儀式結束後,召開瞭“農村中小學生心理健康服務體系構建暨心悅行動項目2017年度規劃座談會”。會議由農工黨黨員、北京豐盛公益基金會秘書長張世傑主持。施建農教授等專傢學者圍繞改善貧困地區青少年群體心理健康狀況工作,充分探討瞭建立學校、傢庭、社會三方聯動系統工程的必要性,與會者就守護中小學生的心理健康,重要的是前期預防而不是後期應對形成充分共識,結合幾次教師“心悅課堂”培訓的實踐過程,專傢也提出瞭開展“傢長講堂”的必要性。研討會結束後,與會領導專傢還和一線班主任、教師們進行瞭調研座談,詳細瞭解瞭目前中小學心理健康教育存在的問題並一一做瞭解答。

此次活動的開展受到灤平縣委、縣政府的高度重視,得到師生的一致好評。

北京豐盛公益基金會灤平心悅行動項目活動是2016年9月8日至10日由農工黨河北省委、北京市委、承德市委、東城區委聯合北京豐盛公益基金會在灤平開展的一項聚焦於貧困地區“6-16周歲”兒童和青少年心理健康成長的社會服務活動。計劃用3年時間完成,項目計劃總計投資1500萬元。目前,該項目已在灤平縣先後為幫扶學校師生頒發瞭心悅教師獎10萬元、心悅學生獎10萬元,捐贈瞭價值312萬元的圖書12.1萬冊,此次 “心悅互動樂園”捐贈揭牌儀式的舉行,標志著自去年九月“心悅行動”項目啟動以來,五個子項目已全部落地。

瑪爾濟斯幼犬飼料推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite