新竹市體育會羽球委員會公佈欄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 2014聯測盃羽球錦標賽
  • 2014年新竹市國小羽球對抗賽
  • 新竹市102年市長盃羽球賽
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 2012新竹市101年度主委盃羽球錦標賽
  • 新竹市101年度市長盃羽球錦標賽
  • 101年新竹市主委盃國中小第一季羽球聯賽
  • 你想看羽球比賽影片或教學影片, 而找不到嗎? 你想看看目前最熱門的羽球話題嗎? 或最近有什麼羽球大事嗎? 你想建立一個羽球部落格, 而感覺不知從何著手嗎? 你有羽球技巧上的疑惑或運動傷害的預防及處理等,而找不到答案嗎? 你想看看最近台灣有沒有羽球轉播嗎? 你想買羽球或羽球用品, 而找不到地方嗎?

    (繼續閱讀)

    103年全國國小盃羽球錦標賽」即將開打,為了提倡正當休閒活動,熱心推展羽球運動的新竹市體育會羽球委員會,在陳主委的努力爭取下,以及吳青山議員的協助下,終於順利促成本次賽事。比賽將於十一月二日~九日在國立新竹高級商業職業學校體育館舉行,這項羽球賽由中華民國羽球協會主辦,新竹市體育會羽球委員會承辦。

    (繼續閱讀)

    參加103年新竹市C級羽球裁判講習的學員注意囉!

    (繼續閱讀)

    --主委盃羽球賽特別注意事項--
    1.比賽地點改至清華大學校友體育館-羽球場,請選手不要跑錯地方囉!
    2.請大家自行列印停車樣張,於入校時憑樣張以計次50元繳費換取停車證,出校

    (繼續閱讀)

    103年新竹市國小羽球對抗賽已於54日假大庄國小羽球館舉行,總計有國小男子團體組9隊、國小女子團體組8隊,共計17隊組隊報名參加,總計報名參加的新竹市國小學生有93人。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁