201607081510網球/莎拉波娃沒打球改動腦 禁賽期報讀哈佛

莎拉波娃禁賽期間利用時間,今夏將到哈佛商學院(HBS)就讀兩週課程。 美聯社 分享 facebook 俄羅斯女網好手莎拉波娃(Maria Sharapova)因藥檢沒過遭禁賽兩年,她打算善用這段空窗期充電進修,今夏將到哈佛商學院(HBS)就讀兩週課程。29歲的莎拉波娃很有生意頭腦,商業興趣包括推出個人品牌的糖果。法新社和美聯社報導,莎拉波娃25日在臉書(Facebook)和推特(Twitter)上傳她坐在學校招牌前的照片。她留言寫說:「不知道這一切如何發生,但嘿是哈佛!等不及要展開課程!」文末還放上畢業帽圖案。莎拉波娃1月在澳洲網球公開賽驗出對meldonium呈現陽性反應,而世界反禁藥組織(WADA)1月才將meldonium列為禁藥。國際網球總會(International TennisFederation)祭出2年禁賽處分,前世界球后莎拉波娃已表示將上訴。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite