201612181608博客來歡迎您 史上最簡單!日本大風行!法式吐司&熱三明治:FRENCH TOAST & HOT SANDWICH共67種

書名:史上最簡單!日本大風行!法式吐司&熱三明治:FRENCH TOAST & HOT SANDWICH共67種
不用烤箱就可以作!
語言:繁體中文
ISBN:9789866210266
頁數:96
出版社:出版菊
作者:水口菜穗子
譯者:許孟菡
出版日期:2014/03/13
類別:飲食

 

史上最簡單!日本大風行!法式吐司&熱三明治:FRENCH TOAST & HOT SANDWICH共67種,不用烤箱就可以作!購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010628427?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

不用烤箱也可以作!各種麵包都可以作!
日本最受矚目的料理老師-水口菜穗子所著
使用材料、搭配食材,簡單易學、一看就會的食譜!


  法式吐司FRENCH TOAST給人一種假日奢華點心的印象。浸過蛋液的吐司煎成閃亮的金黃色澤,外面焦脆、內裡滑嫩如蛋糕般的口感。僅僅淋上楓糖漿,如此簡單的款式,就能帶來五星級高級旅館渡假般的感受。如果搭配大量的水果,再放上一點冰淇淋,最後再淋上濃郁的楓糖漿…光是想像這樣的組合,是不是就讓人雀躍不已呢?

  另一款在日本大風行的就是熱三明治HOT SANDWICH。選擇喜歡的麵包,隨心情「放進自己喜歡的材料!」烘烤成熱呼呼的熱三明治,不僅方便攜帶好入口,外酥內熱更增添美味。在家自己做,客廳變身時髦咖啡館,享受各種熱三明治的無窮變化。

  愉快且充滿樂趣,客廳變身時髦咖啡館!

  這本『法式吐司&熱三明治FRENCH TOAST & HOT SANDWICH』由日本最受矚目的料理老師-水口菜穗子所著,她的食譜以簡單易作,讓使用者開心滿足而聞名。連平時不下廚的人,也可以做得很歡樂、吃得很開心。本書分為以下單元,依序為:

  ★PART 1法式吐司&熱三明治最基本的作法
  ★法式吐司實驗室
  ★熱三明治實驗室
  ★增加美味的夥伴們!醬料&抹醬12種

  ★PART 2法式吐司食譜:王道法式吐司/濃郁的法式吐司/水果法式吐司/色彩繽紛法式吐司/輕食法式吐司

  ★PART 3熱三明治食譜:王道熱三明治/剩菜熱三明治/1+1熱三明治/主餐熱三明治/速食熱三明治/韓風熱三明治

  共67道食譜配方,書中所介紹的食譜,將材料的「份量」數據作為參考,並介紹了許多當成餡料或搭配吐司食材的「作法」。但是請別忘了,法式吐司&熱三明治最迷人的地方在於:「自由」與「簡單」!所以大家請以自己喜歡的份量與材料,加上手邊可以簡單取得的食材,隨心的搭配組合,有什麼點子就開心的做吧!

  希望透過這本書,可以讓大家更愉快、充滿樂趣的享受各種美味的麵包變化!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite