201612181520博客來賣書網站 日本排隊名店配方大公開!黃金比例的舒芙蕾鬆餅:42道食譜!入口即化!幸福口感!請假都要吃!網路書店特賣會

書名:日本排隊名店配方大公開!黃金比例的舒芙蕾鬆餅:42道食譜!入口即化!幸福口感!請假都要吃!
語言:繁體中文
ISBN:9789866210297
頁數:96
出版社:出版菊
作者:桔梗有香子
譯者:許孟菡
出版日期:2014/07/18
類別:飲食

 

日本排隊名店配方大公開!黃金比例的舒芙蕾鬆餅:42道食譜!入口即化!幸福口感!請假都要吃!購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010642470?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  日本排隊名店!黃金比例鬆餅配方大公開!
  蓬鬆如雲、入口即化的鬆餅!電烤盤就可以作!

  日本兵庫縣蘆屋市的CUICUI CAFE,2011年1月開幕至今,短時間內口耳相傳、座無虛席,成為1個月內定不到座位的人氣店,更是雜誌與媒體等採訪的焦點,目標正是招牌菜色-「舒芙蕾鬆餅souffle pancake」。

  為了一飽口福,很多都是遠道而來或專程請假前來的客人,舒芙蕾鬆餅上桌的瞬間,每個人除了會忍不住發出『哇!好鬆好軟啊~』的驚呼聲之外,也都會拍照留念。在品嚐了一口之後臉上浮現的笑容「哇!融化了!好幸福……」「我好想讓媽媽也嚐嚐看,所以就帶她一起過來了」「我已經不想再吃其他的鬆餅了!」…這些來自客人令人欣喜的反應,不絕於耳。

  蓬鬆如雲、入口即化的鬆餅,秘訣就在黃金比例的配方,全都收錄在本書之中!

  不用特殊材料與器具,黃金比例讓鬆餅入口即化!

  這本『日本排隊名店配方大公開!黃金比例的舒芙蕾鬆餅』由日本當前超人氣的名師,也是CUICUI CAFE的負責人-桔梗有香子老師所著,不必使用特殊的材料跟器具,以家裡現有的材料,短短的時間內就可以做出來。

  毫不藏私的將黃金比例配方及製作訣竅在書中大公開!本書分為以下單元,依序為:
  ★PART 1黃金比例舒芙蕾鬆餅的做法
  ★基本配方的各種變化~甜點系□□ □
  ★基本配方的各種變化~鹹食系□□ □
  ★烤法的各種變化□□ □
  ★PART 2水果系舒芙蕾鬆餅
  ★PART 3鹹食系舒芙蕾鬆餅

  共42道食譜配方,透過這本書,桔梗有香子老師把從開店以來煎了幾千片鬆餅後所掌握的訣竅,在家也不會失敗的秘訣,細心地跟大家分享。

  本書收錄了許多食譜示範,也希望大家可以依照需要,做給自己所愛的人吃。

  想只要嚐了一口,那份來自『幸福口感』的驚訝,必定會變成燦爛的笑容!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite