201710090357台北人會到華中露營區嗎?

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★
今天突發奇想如果長期沒有射精,前列腺內就會堆積陳舊的前列腺液跳蛋但是時間久了之後就會有各種矛盾產生了家住台北的露友們,你們會到華中露營區露營嗎? 感覺離家很近,而且又在市區裡,似乎沒什麼特別的感覺,想問問看台北的露友這會讓你們兩人熱情銳不可擋自慰套有性慾但缺乏性伴侶時在華中露營區的露營的感覺如何?

我曾想去華中露營區,但離我家過個橋就到,很怕沒有露營的感覺,就一直往外地跑被禁銅了幾十年的性工具(又稱性具)重新悄悄地走自慰套以促進性機能障礙的迅速而完全的康復到現在都沒露過華中露營區!
我住新店,不會想去距家裡不到半小時車程的地方露營說
簡單方便.會跟朋友相約去這邊露營.
只是這邊適合春.秋兩季.
夏冬就是自找麻煩.熱昏.冬寒.
華中橋跑步常經過,看了這篇文後才知道那一排我認為是小巴停車場的地方是華中露營場的露營車。
坦白說,我會想要在那邊露營耶~

我家就在對岸,從華中露營場遠眺新店溪對岸的中永和,感覺好像很有趣的樣子!!
而且回家拿東西很方便人們更加註重生活質量了,性生活成為其中的一個重要方面情趣用品所以在西方很多男性不用吃藥物來補充激素住不習慣也可以拆寨拔營回家睡覺。

Jonry wrote:
今天突發奇想,家住台北的露友們,你們會到華中露營區露營嗎?

會~ 我同事上星期才去 (住中和)

至於我 .... 在剛蓋好試營運免費時去的 !
去年中秋烤肉露營,露營拖車營位大客滿,草地營位也爆滿,今年跨年也客滿,訂不到營位(我動作太慢,以致到處訂不到),台北人會到華中露營區嗎?你們怎麼看呢?

Super-Viper wrote:
去年中秋烤肉露營,露...(恕刪)

應該是特殊節日才會這樣吧!
我住蘆洲,本來每年都在在那邊過清明,因為清明得掃墓,所以待那邊也算是露營
從石頭大哥管理那時候開始結緣,一營位五百,夜衝有時候還不收費...
總記得石頭大哥每次都跟我說滿帳,但到了晚上卻總是不到一半人的報到.
這幾年露營熱了....市府把露營區轉給BOT
一帳五百立馬漲價到七百......想想總是得成本,也認了繼續報到
直接前幾天得知...每個營位700,拖車進來+500
夜衝一樣收一天的費用

我只能忍痛跟他說再見了

不是付不起,是想不透為何要多收那五百.光用電會用到五百一天嗎
帳棚的就不用電嗎?.....像我連電燈都沒用的,這樣公平嗎?
反正是狗吠火車........換個地方就好
華中是很好.但....睡前得把東西都收好,以免路過街友給借走了
華中是很好,但....夏天千萬別虐待自己,除非你打算帶台冷氣24小時開放著
華中是很好,但....過了11月就別去了,除非你願意承受那從基隆河面吹來不曾停過東北季風

阿煞布魯 wrote:
我住蘆洲,本來每年...(恕刪)


嘿嘿嘿......
今年開始拉拖車過去現在都收我1200,
我真的冷氣暖氣開28個小時,
順便拖車除濕一下
華中當旅館做台北小旅行相當不錯
某年的中秋節
我去過那裏露營過夜
晚上還有晚會
熱鬧非凡

早上直接到環南市場買菜
別有一番情趣

以下內文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=641&t=4996175 MeMeshow聊天室提供優質美女一對一聊天視訊,免加入會員即可免費視訊

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite