201803100011安倍國會上罕見"傻笑" 日媒:壓力或逼近臨界點

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★

海外網3月5日電 日本首相安倍晉三近日出席了參議院預算委員會會議。日本執政黨的某預算委員會委員透露,在國會審議中,有那麽幾個瞬間安倍的眼神不對勁兒。而且,安倍此前急於辯解時會加快語速喋喋不休地講,而前幾日在眾議院預算委員會會議上出現了安倍“傻笑”的壹幕,日媒稱,安倍的壓力似乎已逼近臨界點。

據日本news-postseven網站報道,該日本執政黨的預算委員會委員透露,“每當日本厚生勞動省的勞動基準局局長要離開官僚席去答辯席,安倍總是用令人毛骨悚然的目光追隨著他。因為勞動基準局局長是裁量勞動制中勞動時間數據‘偽造’問題的責任者,安倍生氣也不無道理,但那種目光絕對不普通。因為這個問題,安倍積攢了相當多的壓力。”

由於數據漏洞百出,安倍不得不被迫放棄勞工改革法案。日媒稱,安倍變得怒不可遏也是理所當然,但也能看出他在國會答辯上有些“異常”。安倍有個“毛病”,就是當身處窘境時,他壹般會發怒並加快語速喋喋不休地辯解。但在2月26日,日本國會進行有關工作方式改革相關方案的討論時,安倍對希望之黨聯合黨首玉木雄壹郎露出了“傻笑”。由於表情看上去“不嚴肅”,安倍遭到玉木雄壹郎狠狠地怒斥:“事關人命笑什麽笑?有那麽好笑嗎?”氣氛壹度尷尬至極。安倍說,“妳太激動了,讓我們冷靜地討論。”

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

 

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

 

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣

日媒稱,安倍似乎不是輕視這個問題。心理咨詢師稱,“人在極度不安、無法忍受的情況下,為了緩解壓力,有時會笑出來。安倍的壓力似乎已逼近臨界點。”

據此前報道,安倍1月29日在國會答辯上引用厚生勞動省2013年度《勞動時間等綜合情況調查》報告中的數據,不料漏洞百出。安倍1日在參議院預算委員會會議上正式表示,將從計劃向本屆國會提交的工作方式改革相關法案中刪除擴大裁量勞動制適用範圍的內容。



以下內文出自: http://blog.udn.com/58f6b1b2/110816797

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite