201803110346 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

澳大利腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格亞西悉尼大學考察團一行蒞寧德師范學院洽談合作事宜

考察團一行有澳大利亞西悉尼大學醫學院院長、教授Prof.Annemarie Hennessy,心胸外科醫學博士、澳大利亞寧德同鄉會Dr.WenDeng Lin,澳大利亞西悉尼大學醫學院心臟病專傢Dr.Aiden O′Loughin,澳大利亞全科醫生院士Dr 陳昕,澳大利亞西悉尼大學藥學博士孫冠辰,以及澳大利亞福建總商會榮譽會長陳懷,澳大利亞福建總商會會長吳章強,澳大利亞寧德商會執行會長蘇智明,澳大利亞寧德同鄉會、商會副會長劉源,澳大利亞寧德同鄉會、商會副會長葉松青等人。

座談會上,校黨委書記夏良玉代表學校對考察團一行的到來表示熱烈歡迎。他希望以本次合作交流為起點,加強兩校在師資交流、教學科研、學科建設、醫學專業人才培養等方面的交流合作。他相信與西悉尼大學醫學院的合作將開拓學校辦學國際視野,進一步推動寧德師范學院醫學院的建設與發展,實現合作共贏。

校長魏遠竹簡要介紹瞭學校的發展情況,以及寧德師范學院醫學院成立的背景和基本情況。他指出,醫學院的成立將極大促進閩東醫療衛生教育事業的發展。他希望能與澳大利亞西悉尼大學加強交流合作,共謀發展良機。

Prof.Annemarie Hennessy介紹瞭西悉尼大學醫學院的基本情況,她指出,西悉尼大學和寧德師范學院都是立足於服務地方的院校,具有很多共同點,兩校的合作既有堅實的基礎,更有廣闊的前景。

Dr.WenDeng Lin對寧德師范學院醫學院的成立表示祝賀,他表示將積極發揮橋梁作用,更好促進寧德師中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt范學院醫學院的建設和發展。

隨後,雙方在寧德師范學院醫學院的建設和發展、醫學人才培養、教學科研、師資隊伍建設、互派學腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北生等方面進行瞭深入探討並初步達成合作意向。

省人民醫院院長孫朗清、上海寧德商會會長周林強;市外辦主任林巖峰、市衛計委主任李惠長、寧德市醫院院長陳子春;黨政辦、宣傳部、發展規劃處、繼續教育學院、醫學院等相關負責人陪同考察並參加座談會。副校長顏桂煬主持座談會。


寧德師范學院的前身是建於1958年的福安師范專科學校,1978年復辦時更名為寧德師范專科學校,1994年3月更名為寧德師范高等專科學校,2010年3月18日教育部批準升格為本科層次的寧德師范學院,2014年獲學士學位授予權,2015年被評為福建省第十二屆文明學校。獲得團中央強國杯2015年全國大中專學生三下鄉社會實踐活動一等獎、第八屆全國高校校園文化建設優秀成果獎、全國高校共青.......【詳細簡介】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite