201803110620內建英文Windows 10家用版的筆電可以改灌成中文版嗎?

阿弗裏希利文翻譯
http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows/language-packs#lptabs=win10
翻譯內建是英文Windows 10家用版,安裝中文利用程式利用起來沒有問題。以下以繁中改成簡中為例,您可以自行比照打點

我有幾台就是這樣升級的


再從新乾淨安裝...微軟官網下載的台灣中文版

我有把從日本同學的筆電合法的改裝繁中版的Windows XP的經驗,Win10絕對也能夠
固然沒問題

此路不通,至微軟下載最新繁體中文Windows 10,安裝後連線啟動成功,不需要輸入金鑰翻譯




加裝繁中語言套件就...(恕刪)
感謝樓上大大們指路!
earlchao wrote:
乃至連大量授權版上的授權書上基本沒有語系條款,哪來的授權權力欠亨用??
萬國翻譯公司在8年前就問過微軟的SI發賣營業,微軟的軟體授權沒有在分語系的(除非有指明是例外)
就是可以
不外樓主己經搞定了,純實驗看看罷了
以下心得報告:

直接正面回覆樓主的問題

感謝。
翻譯假如改安裝中文版不知道行不可?請裏手先進指導一二。
比來有機遇在國外買了一台Toshiba Satellite Radius 11.6吋的筆電,可以翻轉當平板用,這款在國內沒有銷售翻譯內建是英文Windows 10家用版,安裝中文應用程式利用起來沒有問題。
又去微軟網站弄了一個家用英文版也來玩玩看,也有繁體中文可選哦
chiyenms wrote:

哈!!稀奇去裝了一個英文版來試試,我的有繁體中文可選耶,不外這是專業版的


版權上不可 (授權的權利不通用),不外翻譯公司可以用切換區域與語系設定來因應。
earlchao wrote:

二樓阿湯哥大,那套件適用於微軟Office,但萬國翻譯公司的問題是能否改灌中文WIndows 10系統。

只要你有合法授權的微軟軟體,基本上語系、架構(X86 or X64)隨你切換或重裝,不會有任何的問題
(授權...(恕刪)

版權上不可 (授權的權力不通用),不外你可以用切換區域與語系設定來因應。
改成簡體中文碰運氣,頓時跳出它的語言套件。怎麼會這樣?
先測驗考試說話選項,沒有台灣繁體中文的語言套件。







引用自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=4625896有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite