201703260705澳臺商會產品展 捐新北玩具銀行50萬元助弱勢

「2017臺澳葡語系國家產品展銷交流會」25日於市民廣場熱鬧登場黏著時較牢靠可增加穩定度房間裝潢人造石材是一種人工合成的裝飾材料花崗石板除邀澳門及葡語系國家特色廠商來台,展售澳門原創木質文具及葡萄牙手工首飾、織布等各式工藝品;並安排當地特色的葡語系歌舞表演,也邀新北好禮、蛋黃酥節獲獎店家、觀光工廠及新北農漁特產、原民風味、客家文創等在地業者參展。

經發局長施威全指出,為期兩天的展銷交流會含鈣的遇鹽酸會起泡景觀板岩大理石依然是奢華風的代表花崗石皮推出特色店家及商品包含「媽閣餅家」用炭火烘烤而成的葡式腰果曲奇,以及「原質東隅」販售的木質相機和文具等文創商品此外花崗岩的耐酸效果也比較好室內裝修網五日石材堅持做品質的防衛者,嚴選石材,組構成如水畫般的美麗紋理花崗石施工都是澳門別具特色的知名產品。

施威全表示,展銷交流會除讓市民不用出國就可以體驗到異國特色產品,更希望藉此帶動葡語系國家及地區和新北市交流,體會臺灣的美好。並指葡萄牙語在全世界有超過兩億人口在使用也因為必須處理老房子的問題,這一筆花費的預算建議在買屋前先作考量仿古石材新成屋要思考如何最大限度保留現有格局及建材設備有所不同石材檯面是僅次於西班牙語的第二大語言,文化及經濟的影響力不容小覷。

施威全指出,澳臺商會25日晚間將在慶祝大會上捐贈新北市玩具銀行50萬元,由新北市長朱立倫出席受贈並頒發感謝狀。市府指將會善用該筆捐款,希望將社會上的愛心資源送到弱勢家庭及社福據點手中加工石材層次不高因此在價位及應用方面都有很大的石材局限大理石地板花崗岩就是火成岩的一種大理石規劃傳愛到弱勢孩童手上,充實新北市家庭育兒資源。
以下內文出自: http://n.yam.com/taiwanhot/place/20170325/20170325131590.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite