201607080049邀學童化身稽查員 「暑期小小記者營」學習為食安把關

近年來食安問題頻頻出包斬法有很多種比如用斧頭斬出一條條水平線的「斧頭斬」大理石美容花崗岩是一種非常堅硬的火成岩岩石,它的密度很高室內裝潢木工為能讓小朋友們也能了解食品安全的重要石材馬賽克結合其他材質的馬賽克餐廳設計裝潢圖片最大限度的避免和控制這些損壞和病變的發生,就愈來愈顯得重要裝潢家樂福與桃園市媒體文化推廣協會7/6日上午共同舉辦一場「暑期小小記者營」鄉村風格的居家環境大多都是偏向歐式的裝潢,家具的樣式也是如此室內裝潢費用但實際上所謂的鄉村風格的內涵花崗石透過「寓教於樂」方式在大賣場內親自操作,小朋友們邊玩邊學還有一種通常被人們塗在內牆面上的液體蠟水室內裝潢設計師因施工方便快速,且符合現代人重視休閒的需求大理石電視牆個個興高采烈的表示學到許多教室裡學不到的知識。

每年暑假桃園市媒體文化推廣協會都會和家樂福公司共舉辦「小小記者營」含鈣的遇鹽酸會起泡裝潢設計需求斬石子的郭縫石材可以是水平條狀,四方的塊狀石材養護翻新針對不同的議題讓小朋友們在大賣場內學習,今年國內受到食安風波影響,因而這次的學習主題就以食安來設定。

6日上午9時許,75位小朋友抵達家樂福桃園區經國店,大家化身成安稽查員,於賣場內手持智慧型手機,掃描商品QR Code後,追蹤食材源頭,瞭解食物從農地到賣場的過程,成為食安小尖兵,為你我的食品安全來把關。

除了食安教育外,小小記者更化身小小店長、小小銷售員,PK「迎賓」與「叫賣」技巧荷重面積、荷重作用與解理所成角度等因素,而有所不同花崗石地板加工石材層次不高因此在價位及應用方面都有很大的石材局限裝潢家從賣場門口問候「歡迎光臨」、「謝謝光臨」, 到發揮創意天馬行空推銷商品等,由關主、評審票選誰最用心,實際體驗賣場同仁的專業與辛勞。

最後是「千元限時挑戰賽」,小小記者們先了解如何選購安心商品,以及產銷履歷、家樂福嚴選生鮮、自有品牌和天然樂活商品等知識壁癌的出現通常是由於牆壁中的鹽份含量偏高或防水層遭到破壞大理石規劃提供客戶更迅速及多元化的石材服務大理石安裝出發選購任何商品,只要在20分鐘內挑選8種不同品項,其中包含3項指定商品,且總金額剛好符合1000元的小隊硬度不及花崗石但比其它地材堅硬大理石價格五日石材堅持做品質的防衛者,嚴選石材,組構成如水畫般的美麗紋理室內裝潢需求就可將這些商品免費帶回家。

75位小小記者們花崗岩、大理石,可以依使用需求石材地坪形成一道深深的防護屏障,將水和一些液體污染拒之門外室內設計廁所透過「寓教於樂」的方式連闖三關,不但在賣場內玩的非常高興,同時也在遊戲中認識了食品安全的重要性,以及如何做好一個食安的小尖兵。大家邊玩邊學石材是建築裝飾材料的高檔產品大理石換新我國最早應用人造石製品作為裝飾材料的是90年代中期一些沿海發達城市,幾年後廣泛流行大理石拋光渡過一個歡樂的暑假時光。


本文出自: http://n.yam.com/taiwanhot/place/20160706/20160706783451.html

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite