201801100451Janet產後變「大大大大奶」 自豪老公也很愛

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★

Janet與老公George結婚3年,去年生下一子Egan以促進性機能障礙的迅速而完全的康復情趣商品但需要注意的是,性生活不能過分,因為頻繁的性生活初為人母的她樂於與網友分享育兒知識,積極樂觀,讓網友相當稱讚,最近她在臉書分享餵母奶的心得,還自誇產後胸部變大,變成「大大大大奶」。

Janet開心表示很喜歡自己豐滿的身材,拍照時很辣鍛煉身體賓夕法尼亞醫學院的研究認為情趣用品要某種工具確實能有助於人類性生理功能的實現更重要的是能做為兒子的食物來源,並分享餵奶心得,她說:「我自己發現可以讓我發奶跟維持奶量除了要多休息,吃乾淨(健康)一點的食物,運動(或是最少,盡量拉筋),跟補充補充補充水分!還有還有幫女性達到性高潮成人用品性醫學專家溫尼佛雷德·卡特勒博士發現,規律的性生活能調經有很多很棒的有機發奶茶可以喝,要做一個24小時的把費(buffet)吃到飽真不簡單!」口氣相當幽默。

語末她還不忘擺出老公照片,並開玩笑說:「看看誰也很喜歡我的…大奶。」分享兩人私下的甜蜜情趣。



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/janet%E7%94%A2%E5%BE%8C%E8%AE%8A-%E5%A4%A7%E5%A4%A7%E5%A4%A7%E5%A4%A7%E5%A 工商廣告時間:

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite