201703260709◤台灣樂天美食甜點小吃◢【大豐魚丸】火鍋料鍋物炸物專家-芋頭炸丸子(鹹鴨蛋)300g - 複製 (5)

【大豐魚丸】火鍋料鍋物炸物專家-芋頭炸丸子(鹹鴨蛋)300g

『阿振麵茶』花生米老

韓國Yopokki 辣炒年糕即食杯140g(微波即食)? 樂荳城 ?

熟油麻椒

川味辣醬粄條

老陳廚房黃金泡菜(素食)

【台北濱江】薄皮-和風章魚燒比薩6吋/包

紅油擔擔粄條

紅玉粄條(不含醬)

杜倫先生 - 黑米香棒 10入/盒


(中央社記者呂欣憓台北25日電)329青年節將至,國防部製作形象廣告「責任篇」,以空軍救護隊2012年3月一場意外中唯一生還的救護士蔡宜哲為主軸,表達國軍扛起國家交付的責任,默默守護大家所愛的土地。

2012年間,一架編號7017的S-70C海鷗救護直升機,3月26日晚間在蘭嶼東南方外海進行海上吊掛救援時,不明原因墜海,機上6名機組人員,除了救護士蔡宜哲獲救外,其餘5人不幸殉職。蔡宜哲僅休息1個月,再度返回崗位。

國防部製作了以蔡宜哲故事為主軸的形象廣告,並放在國防部發言人官方臉書。片頭一開始由蔡宜哲第一人稱自述:「很多人問我,為什麼還要回來?」但他認為「如果此刻我逃避了,那豈不是背叛隊友?」

片中的旁白指出,「青年是什麼?青年不只是指年輕人,青年應該是種精神,也應該是種態度,青年是有想做的事、有想改變的世界,世界可能很殘酷,可能很難打敗,不代表我們就要放棄,不代表就該假裝忘記。」

片中有一段紀錄片導演齊柏林的訪問,齊柏林說,蔡宜哲的故事給他很大的啟發,而蔡宜哲決定重返工作崗位,也是一個令他敬佩的決定。

旁白指出,「一次又一次,面對世界,站上位置,然後在跌下後再站上去,就是青年的樣子。」

國防部表示,拍這部形象廣告是要向國人宣告,先賢先烈的期盼國軍沒有忘記,肩上扛起國家交付的責任,延續殉職同袍的英勇大愛,國軍無悔、無懼,默默守護大家所愛的土地。

此外,中華職業棒球大聯盟今天傍晚在新莊棒球場辦理職棒28年開幕戰演,球場的大型廣告螢幕播放這部形象廣告,國防部在球場大型看板張貼「永不妥協」的人才招募宣傳海報並設攤招募,希望將人才招募與精彩賽事相互結合,招募優質青年加入國軍的行列。1060325

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite