201706230415汽車5.1聲道擴大機 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?


html模版訂票吃飯滑手機 商機增百倍
▲2月11日,在西安火車站售票大廳,一名旅客用手機微信掃描「西安車站微助手」二維碼。(新華社) 發訊息、查資料要手機,如今大陸人連找地方出遊、找餐廳吃飯,訂房間和門票,全都要「滑手機」。攜程網統計,今年春節透過攜程網預訂旅遊度假產品的數量驚人,較2013年成長超過100倍。訂購產品最多的是門票和租車,其次是自由行、當地遊、團隊遊。

中新社報導,今年春節黃金周,大陸旅遊最大的亮點之一,就是「滑手機」,透過手機替自己決定要到哪吃、要到哪玩。大陸在線旅遊平臺攜程旅行網指出,今年春節門票預訂量成長近8倍,堪稱「史上最強黃金周」,其中來自手機APP的無線訂單比例也首次超過5成。

移動支付安全無虞

提供度假折扣產品的佈拉旅行APP也表示,春節期間用戶在線預訂數量明顯激增。佈拉旅行表示,春節前的1月比2013年12月出現200%成長,讓江浙地區周邊度假、車用擴大機海外自由行套餐、海南、雲南等地的酒店,都變得超級搶手,提前被搶訂一空。

旅遊業表示,隨著微信紅包的大熱,移動支付的安全性將不再成為人們的心理障礙,透過手機預訂旅遊產品有望快速普及,成為新的在線服務增長點。

預訂頁面步驟偏長

儘管「指尖上的旅遊」發燒,但因用戶的個人習慣和對支付安全的擔憂,及支付流暢性和相關限制等因素影響,移動用戶端預訂流失率比電腦PC端高出至少一倍。舉例來說,度假產品動輒千元,但支付寶目前隻能支援最多500元人民幣的交易,影響預訂量。

上海企業主黃浩認為,大陸國內的移動用戶端在支付的用戶體驗方面還有很大改善空間,例如,很多預訂類旅遊APP進入預訂頁面所需要的步驟偏長,不穩定的無線網速也影響用戶使用。

他表示,儘管大陸國內的旅遊APP在外觀上和內容上並不比國外同行差,汽車5.1聲道擴大機但國外的預訂APP在酒店預訂、管理等方面做得簡單友好,大陸在預訂體驗方面有待改進。

四聲道擴大機推薦(旺報)



關鍵字:車用擴大機推薦手機


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的四聲道擴大機文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite