201706230414ZEST擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家


html模版民革吉林省第十二次代表大會在長召開
6月10日至11日,中國國民黨革命委員會吉林省第十二次代表大會在長春召開,中共吉林省委常委、省委統戰部部長李景浩,民革中央副主席兼秘書長李惠東分別代表中共吉林省委和民革中央致賀詞。民盟吉林省委會主委楊安娣代表省級各民主黨派、工商聯致賀詞。

中共吉林省委常委、常務副省長林武,省人大常委會黨組書記、副主任房俐,省政協副主席王爾智出席開幕式。民盟吉林省委會、民建吉林省委會、民進吉林省委會、農工黨吉林省委會、九三學社吉林省委會、臺盟吉林省委會,吉林省工商業聯合會、吉林省黃埔軍校同學會,吉林省社會主義學院等單位負責同志應邀到會祝賀。

大會聽取並審議瞭民革吉林省委會主委張伯軍代表民革吉林省第十一屆委員會所作的《不忘初心,砥礪前行,為吉林省新一輪振興發展貢獻力量》工作報告,選舉產生瞭民革吉林省第十二屆委員會和吉ZEST擴大機林省出席民革第十三次全國代表大會的代表,討論通過瞭民革四聲道擴大機吉林省第十二次代表大會決議。

在民革吉林省第十二屆委員會第一次全體會議上,張伯軍當選為民革吉林省第十二屆委員會主任委員,郭乃碩、張文才、馬璐亞、杜劍、王英梅、朱臣、陳立當選為副主任委員。民革吉林省十二屆一次常委會議任命馬璐亞為秘書長。

會議認為,五年來,民革吉林省委會在中共吉林省委和民革中央領導下,團結和帶領全省民革黨員和所聯系的人士,以飽滿的政治熱情,積極參與社會主義物質文明、政治文明、精神文明、生態文明建設,在自身建設、參政議政、社會服務、祖統聯誼等各方面均實現瞭大的發展,取得瞭突出成績,得到瞭廣泛贊譽,為我省經濟發展轉型升級、全面建成小康社會和促進祖國和平統一作出瞭積極貢獻。

會議強調,全省各級民革組織要緊緊圍繞我省經濟、政治、文化、社會發展中的重汽車6聲道擴大機大問題和人民群眾關心的熱點問題,履職盡責,獻計出力。祖國和平統一工作是民革的工作重點,各級民革組織要堅持“和平統一,一國兩制”基本方針和現階段中共中央發展兩岸關系、推進祖國和平統一的一系列方針政策,繼續發揮民革自身的特點和優勢,紮實做好對臺聯誼工作,為促進祖國和平統一貢獻力量。

會議號召,全省民革黨員要在中共吉林省委和民革中央領導下,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,在民革吉林省第十二屆委員會帶領下,繼承和發揚孫中山先生愛國、革命、不斷進步精神,不忘合作初心,繼續攜手前進,奮發有為,開拓創新,為決勝全面小康、建設幸福美好吉林而努力DSP擴大機奮鬥!(王發傑 粘青)

車用重低音喇叭

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite