201804152323正式發佈Nike Air Huarache 武

二十多年過去, Nike Air Huarache 武士鞋 依然魅力不減。此次版本回溯系列本源,融入靈感來自 1991 年元年款的醒目配色。皮革白色覆面結合彈性氯丁橡膠內襯,巧妙包覆雙足。盛名在外
                  二十多年過去,Nike Air Huarache 武士鞋依然魅力不減。此次版本回溯系列本源,融入靈感來自 1991 年元年款的醒目配色。皮革白色覆面結合彈性氯丁橡膠內襯,巧妙包覆雙足。盛名在外的後跟鞋籠能強化舒適感,打造出原為跑步而特別設計的純正 Huarache 鞋型。泡棉中底內還配置有經典的內嵌式 Air 氣墊,進一步提升舒適腳感。Nike 基因將在 Air Huarache Run '91 中得以延續。
Nike Air Huarache 武士鞋
                  雖然有眾多革新版本的誕生,但元年Nike Air Huarache 黑白武士才是鞋迷心目中的最佳設計,此番品牌便釋出這雙簡約耐看的灰白配色。其鞋面由淺灰色網眼面料搭配白色皮革製作而成,輔以深灰色氯丁橡膠鞋舌與內靴增加對比感,而後跟塑料支架則以黑色示人,從鞋頭到鞋尾形成獨特漸變效果,Nike Air Huarache run 穿搭不失為街頭的百搭之選。
                  目前這雙Nike 黑武士已可經由Nike官網(http://www.nikestore-taiwan.com.tw)以及Nike指定的各大專賣店內購得,定價為 $110 美元,千萬別錯過了。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite