201710090035捨不得喝! 照片拿鐵太逼真 - 生活

2017-10-08 08:30



〔記者陳怡君/台北博客來書店報導〕手機裡的照片竟然能「印」到咖啡奶泡上?自韓國引進影像咖啡列印機的映相咖啡,主打「即拍即印」技術,現場就能把美美的自拍照,或是手機相簿裡的毛小孩照、搞怪照、心儀「歐爸」照,通通印到咖啡上,做成獨一無二的照片拿鐵!

熱愛攝影的映相咖啡老闆邱屹劭表示,他從大學時期就開始接觸攝影工作,一開始是想開攝影工作室,但看到國外不少複合式咖啡廳做了相當有趣的異業結合,便靈機一動把攝影棚結合咖啡廳,並從韓國引進特殊機器,希望打造一處好拍、好吃、又好玩的複合式咖啡館。

邱屹劭說,除了希望顧客拍得盡興,也能吃得安心,因此店內餐點用料也不馬虎。他解釋,咖啡原料精選產自哥倫比亞的阿拉比卡咖啡豆,「印」在咖啡上的圖案則使用通過食安檢驗的食用色素,以印表機原理將糖粉噴印在飲品表面奶泡。店內供應的早餐茶、草本茶等,也均為德國、英國進口茶葉泡製。

映相咖啡除了顛覆一般人印象中的「咖啡拉花」,更將店面結合自助攝影棚,重金打造3大主題攝影棚,並提供上百款服裝和道具,從動漫人物、神奇寶貝、哈利波特魔法袍到夢幻的公主系列應有盡有,保證讓愛拍一族盡情變裝拍個夠!

映相咖啡(02)2343-2296,台北市中正區信義路二段187號2樓

生活週報10/8當期重點:

【特寫】疊蓆師傅 一針一線堅實技藝

【旅遊】花蓮萬榮 原鄉秘博客來境漫遊之旅

【揭秘】越南的10個生活面面觀

360FBFFDCEFEA19F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite