201710090455台中包通馬桶 台中通馬桶推薦店家精選~找台中抽水肥專業網就對了

朱建軍檢查全國文明城市創建工作 要求狠抓常態促長效

首頁 > 海寧 > 朱建軍檢查全國文明城市創建工作 要求狠抓常態促長效

朱建軍檢查全國文明城市創建工作 要求狠抓常態促長效

2017-09-28 21:58| 浙江新聞客戶端記者 周鋒



台中水肥清運


文明城市創建永遠在路上。9月28日上午,海寧市委書記朱建軍帶隊深入社區、農貿市場、居民小區等地,檢查全國文明城市創建工作。朱建軍指出,文明創建隻有起點、沒有終點,要堅持從細節入手,抓常態、促長效,全面推動全國文明城市創建工作向縱深推進,讓潮鄉大地的“文明潮”澎湃不息,全力助推品質生活建設。



每天清晨是西山便民交易點交易最繁忙、交通最擁堵的時段,通過前階段整治,如今的西山便民交易點外,各類車輛基本都能做到有序停放,但在部分地段,交通擁堵現象還時有發生。朱建軍一行仔細查看交易點外車輛停放和市場經營情況,並就進一步暢通便民交易點外道路交通與相關部門共同探討。朱建軍指出,西山路作為城市交通的一條主幹道,隨著道路全線貫通,交通壓力將會進一步加大,相關部門要立足長遠,及早謀劃出臺交通疏解方案;充分利用周邊空閑用地,增設停車位;謀劃實施停車收費制度,提升車位的利用率和周轉率;積極借鑒國內外先進地區的交通管理經驗,探索城市交通管理新路,緩解道路交通壓力。




在竦秀社區潤景嘉園,朱建軍和社區幹部、物業以及小區居民交談,聽取安置小區建設管理方面的意見和建議,實地查看居民反映的問題。朱建軍要求,社區要進一步細化排摸居民的意見和建議,全面梳理上報相關部門;部門要及時組織人員抓緊整改,並建立跟蹤制度,確保問題整改到位,全力為居民營造一個安全、舒適、舒心的居住環境;要集中梳理總結安置小區建設及管理中存在的問題,舉一反三,避免類似問題在新建小區中出現,切實提升居民生活品質。要持續深入推進市領導聯系社區制度,堅持常態化走訪,及時發現問題,及時督促整改。






檢查中,朱建軍還來到中海大廈檢查餐飲企業的衛生管理狀況,在一傢傢外表光鮮亮麗的餐飲企業背後,存在保潔不到位、垃圾清運不及時、廚污水排放不規范等現象。朱建軍強調,文明城市創建不能隻看表面,更要重實質,相關部門要及時組織物業和餐飲企業,共同會商,加快出臺整體整治方案,明確各自任務和職責,從源頭抓整改,徹底解決目前存在的各類臟亂差問題,全面提升環境,努力營造幹凈整潔、規范有序的環境面貌;物業和餐飲企業要切實強化主體責任意識,進一步加強管理,堅決杜絕各類不規范經營行為的出現。






一天三天一周

1500餘名海商聚海寧 海寧市委書記分享瞭五件事

2鵑湖國際科技城揭牌 國際醫院和學校未來這裡都會有

3丁橋鎮成功創建國傢衛生鎮

4首屆海商主題論壇召開 海商暢所欲言海寧未來發展

5朱建軍台中通馬桶檢查全國文明城市創建工作 要求狠抓常態促長效

6萬萬沒想到!締藝傢、寬塘……都出自這個女強人之手

7曹國良會見第二屆海商大會外賓 望共同努力取得合作

839個項目383億元 今天500多位海商各級學校抽化糞池幹瞭件大事

939個項目383億元!500多名海商攜重禮到海寧

1【視頻】徐志摩老傢門口的燈亮瞭 來看是咋回事

2500餘名海商聚海寧 海寧市委書記分享瞭五件事

3大型融媒體新聞行動 “潮起杭州灣”啟動

4愛情的模樣!守病床8年 她說“台中包通馬桶隻想讓他多陪我幾年”

5鵑湖國際科技城揭牌 國際醫院和學校未來這裡都會有

6丁橋鎮成功創建國傢衛生鎮

7征收工作的關鍵是啥?海青橋區塊7天評估房屋82%

8首屆海商主題論壇召開 海商暢所欲言海寧未來發展

9嗨,海商,這裡就是你的傢

10朱建軍檢查全國文明城市創建工作 要求狠抓常態促長效

1【視頻】徐志摩老傢門口的燈亮瞭 來看是咋回事

2500餘名海商聚海寧 海寧市委書記分享瞭五件事

3辭去公務員瞄準廚房 這個海寧人把集成灶送上全國舞臺

43個投資項目提前半年開工 海寧這個鎮的經驗值得借鑒

5大型融媒體新聞行動 “潮起杭州灣”啟動

6厲害!海寧名列2016年度全省工業強市第9名!

730℃→台中市化糞池清理23℃!這周 海寧氣溫坐過山車

8愛情的模樣!守病床8年 她說“隻想讓他多陪我幾年”

9曹國良檢查硤石燈會安全工作 要求確保萬無一失

10鵑湖國際科技城揭牌 國際醫院和學校未來這裡都會有

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite