201710090453台中通馬桶價錢 台中通馬桶推薦店家精選~找台中抽水肥專業網就對了

吳宗憲攜女現身YY LIVE 親澄刑事傳聞

6月26日,臺灣娛樂天王兼“污妖王”吳宗憲再次亮相YY LIVE。在6月22日以主持人身份出席YY LIVE品牌發佈會後,吳宗憲與YY之間的牽絆似乎上升到另外一個境界——就像多年在一起的好友,感情變得愈發醇厚。通過YY LIVE與網友進行面對面的溝通、交流、互動,已然成為吳宗憲的最愛。而在6月26日的直播中,吳宗憲不僅再次“污力”大發,在女廁進行直播,還首次公開澄清法院判刑事件!欲知詳情如何,且看下文分解!

三觀盡毀!吳宗憲女廁開直播

其實呢,熟悉吳宗憲直播風格的網友都知道,凡是在錄制節目的空隙時間開直播,他往往是從衛生間開始……而這次也不例外,吳宗憲在錄制《綜藝玩很大》節目的休息時間上YY LI台中化糞池清理VE開播。但讓人大跌眼鏡的是,這次吳宗憲更污一步,竟然是在女廁進行直播!

在直播開始時,吳宗憲照例為網友放瞭幾首自己喜歡的歌。其中既有溫暖感人的韓國溫情歌曲,也有讓人“痛不欲生”的英文狂嚎歌。尤其是後面那首歌,吳宗憲都表示這是他聽過最讓人崩潰的歌曲,網友紛紛表示“三觀盡毀”。

而此次錄制節目的主題是《憲哥幫你挑男友》,吳宗憲表示是要為四位美女介紹男盆友。化身“媒婆”的吳宗憲,深感“責任重大”。為瞭減輕吳宗憲的“壓力”,網友紛紛表示要充當美女的“男盆友”角色,各種彈幕、禮物狂刷不停,場面混亂至極。

父力MAX!吳宗憲屈身女廁竟是因為她!

別看吳宗憲身處女廁,但絲毫不影響吳宗憲搞怪功力的發揮,在多次直播中的“最佳非人類男主角”Bingo繼續登場!身為吳宗憲最愛的寵物狗,Bingo發揮自己“天然呆”的優勢,依偎在吳宗憲懷中,不斷賣萌。想各軍營單位抽肥必此前直播中,吳宗憲現場給它洗澡,已經讓它很適應直播的場景。

更給力的是,此前頗受網友歡迎的美女化妝師,此次也受到吳宗憲的“污力”召喚,進入女廁中,通過YY LIVE進行現場直播。一條黑色長裙,盡顯其窈窕身材。再加上甜美笑容,讓網友大呼過癮。

而在網友詢問吳宗憲為何在女廁進行直播時,吳宗憲表示是因為女兒Sandy!一向以兒女、傢人為最大的吳宗憲,為瞭捧Sandy,不惜將禦用化妝室讓給女兒,讓她能夠化個美美的妝。父力Max的吳宗憲,果然不愧是網友心中的“國民嶽父”。



在網友強烈要求看Sandy的時候,吳宗憲順其自然地找到Sandy。已經習慣與老爸在YY LIVE一起玩high的Sandy,此次也是與網友熱情互動。她表示,在剛剛過去的父親節台中通馬桶價格,可是給瞭吳宗憲一份神秘大禮,讓老爸十分感動。

隱藏重磅!吳宗憲親台中通馬桶澄判刑事件

吳宗憲大愛YY LIVE的重要原因之一,就是能夠直接與網友進行溝通和互動,自然也能讓很多流言蜚語消失無蹤。吳宗憲自嘲地提到,自己經常出事,以前傳統媒體稱霸的時候根本無從辯解。而現在直接在YY LIVE上就能說清楚,非常簡單。通過彈幕進行互動,可以回答各種問題。

這次讓所有人都意想不到的是,面對網友提出的吳宗憲前段時間被法院判刑事件,他並沒有視而不見,而是坦誠地給出解釋。據悉,這台中市抽化糞池也是吳宗憲首次面對大眾進行的首次公開澄清。吳宗憲表示,法院判刑事件責任並不在自己。但也不想多說,畢竟已經過去。而他現在能經常與網友在YY LIVE進行交流、互動,已經非常開心瞭!

此次吳宗憲在YY LIVE進行直播,可謂花樣百出。既有在女廁直播,體現污污污的一面,也有父力Max,為女兒全力犧牲的一面。更重要的是,吳宗憲還通過YY LIVE向大眾澄清瞭自己的判刑事件,還原瞭自己的真實形象。對於這樣一位敢打敢拼,又直腸子,毫不掩飾自己的“綜藝天王”,你還能不喜歡嗎?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite