2017031722032017/03/12 新竹新手戰棋團活動記錄

這次人數較少,只有兩位新手、兩位老手參加。雖說正好可以開兩桌、經驗差不多的人捉對廝殺:)。

點擊照片會進入相簿,能看原尺寸照片。


又是帶兩位新手玩講談級大阪夏之陣。對只玩過卡坦/三國殺這種等級的新手來說,沒有比這個更合適的了XD。

大阪方雖然第二回合,就殺到家康眼前。但第二回合德川方也抽到很多自軍的行動片,細川/井伊兩個增援軍團全部進場,消滅了許多真田十勇士。第三回合先抽到德川家康行動片,雜魚(?)一湧而上,把真田十勇士都幹掉了。第四回合大阪方最後一個指揮官也陣亡,德川獲勝。

夏之陣結束之後,這兩位新手繼續對戰大阪冬之陣,使用同樣的陣營。第三回合大阪方主動出擊,真田軍團全部出城作戰。無奈骰運不佳,被後動的德川方反殺。最後德川方竟然在溫存松平/前田軍團、防守得分地點的狀態下,以大比分的優勢獲勝。




我和另外一位老手Fraser,對戰「莫斯科電擊戰2」。相當有趣的遊戲,規則不難,時間也不長。詳細戰報可以參考這篇


兩邊都結束之後,我帶兩位玩大阪之陣的新手,又開了一場「俺のケツをなめろ!」……但忘了拍照:P。我們各救出兩支友軍部隊,但我4VP獲勝XD。


感謝各位的參與!

回應
關鍵字
    沒有新回應!