2017030423232017/02/25 新竹新手戰棋團活動記錄

這次有三位新手、三位中手、兩位老手參加。結果上個月聚會,因為老手不夠而被我先辭退的新手玩家,這個月真的來了!

點擊照片會進入相簿,能看原尺寸照片。


普魯士20:耶拿之戰。如同史實,才一個小時,普軍就敗戰了@@。


普魯士20:埃勞之戰,結果法軍也是三兩下就獲勝XD!




Triumph & Tragedy,其中一位參加者特地從台北下來玩……。但適逢228連假、高速公路大塞車,所以多花了一小時,才抵達新竹 囧rz。

因為我在帶另一桌新手桌,沒有太注意這邊的遊戲過程。所以他們玩錯一個蠻關鍵的部份 orz,否則和平紅利抽6VP的軸心,蠻有機會獲勝。




帶兩位新手玩講談級大阪夏之陣。第二回合第一片行動片就抽到真田,家康也沒通過影武者檢定,三兩下大阪方就獲勝了XD。

因為大阪夏之陣很快結束,就帶他們接著玩冬之陣。沒想到第三回合連抽出兩片真田行動片,幾乎把德川方的指揮官都殺光了。這天德川方的骰運和行動片運都非常不好(苦笑)。


最後普魯士20和大阪夏/冬之陣這兩桌的成員合併,開了一場「俺のケツをなめろ!」,我和另外一位玩家都是2VP第一:P。

感謝各位的參與!

回應
關鍵字
    沒有新回應!