2017020223182017/01/22 新竹新手戰棋團活動記錄(02/06更新)

這次有三位新手、一位中手、一位老手參加。因為另外一位固定老手:Fraser出國,所以這次只有我一人顧攤(?),沒辦法同時帶太多桌進行遊戲、辭退了一些有意報名的人,歡迎2月份再來參加:)。

點擊照片會進入相簿,能看原尺寸照片。


冷戰熱鬥,其中一位參加者是上個月聚會剛學冷戰的新手。這次她帶男友一起來學,趁機修理他一番(無誤)。男方蘇聯,女方美國。



果不其然,第一次玩的男友被修理了XD。第九回合美國打出南美計分,20VP立即獲勝。




另外一桌,由我帶另外兩位新手玩Triumph & Tragedy。我玩蘇聯,讓兩位新手的盟軍與軸心自己廝殺:P。



……結果來不及玩完,只打到42年結束@@。畢竟一開始帶規則就花了一些時間,新手也想得久了一點。局勢蠻明顯是蘇聯最有利。

T&T完整戰報可以參考這一篇:2017/01/22 「Triumph & Tragedy」戰報

感謝各位的參與:)!

回應
關鍵字
    沒有新回應!