2016122221422016/12/18 新竹新手戰棋團活動記錄(12/29更新)

這次有三位新手、兩位中手、兩位老手參加。點擊照片會進入相簿,能看原尺寸照片。



兩位新手一隊,和老手開冷戰熱鬥教學場。新手蘇聯,老手美國。


蘇聯新手竟然撐到10回合……!但美國老手第10回合打出非洲控制的非洲計分,20VP立即獲勝。

 



另外一桌也是冷戰熱鬥……木盒收藏版!認識的朋友想和我玩冷戰,當然接受挑戰XD。擲骰結果我扮演蘇聯,有加入新擴充牌,讓美國起始兩點影響力。


最終計分,蘇聯 -11VP獲勝。更多的照片與經過,可以參考這篇戰報

 



Iron Bottom Sound III,薩沃島海戰劇本。


因為時間關係,遊戲尚未結束。但第一次玩的美軍玩家覺得自己打得太不像樣,直接認輸了XD。


日方被擊沈兩艘驅逐艦,美方……竟然被擊沈一艘重巡洋艦、一艘驅逐艦!

感謝各位的參與:)!

回應
關鍵字
    沒有新回應!