2016102400002016/10/08 戰棋雜誌第12期「四平 東方馬德里」首賣會

這次我來幫忙,帶新手玩一些入門級的戰棋。分享一些當天大家開遊戲的照片:)


俺のケツをなめろ! 三人局,我有下去玩,最後5VP獲勝XD。


CMJ109倫德斯特之戰。第三回合蘇軍靠著冬季戰役,讓四個德軍部隊斷補被消滅,德軍投降。


GJ59的講談級大阪之陣,教兩位小朋友和他們的父親玩。


Triumph & Tragedy。遊戲是我準備的,但他們教學自理XD。最後盟軍獲勝。



戰棋雜誌第一期:血戰古寧頭



CMJ119 國內戰役:1814。教兩位新手玩,但因為一位提早離開,後半我接手玩聯軍。



繼續測試新遊戲:迷你二戰。小朋友加入,笑聲不斷XD。



Churchill。太晚拍照了,只拍到他們遊戲結束收場、討論經過的照片。



四平教學場,這張照片是戰棋雜誌的主編拍的。


最後抽獎,我抽中一盒「Battle of Shanghai」。真是有吃又有玩,開心的一天:)。

回應
關鍵字
    沒有新回應!