201801100442台北跨年晚會 我媽叫我一定要訂這家的年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】重慶道地的暖胃好湯,酸香可口的湯底~極品老鴨湯 1.2kg/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】重慶道地的暖胃好湯,酸香可口的湯底~極品老鴨湯 1.2kg/包不一樣的吧!
台北跨年晚會



年菜【台北濱江】重慶道地的暖胃好湯,酸香可口的湯底~極品老鴨湯 1.2kg/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://ibanana.biz/1w5fo





樂購趣 ios下載



苗栗圍爐年夜飯

樂購趣android 下載







【台北濱江】重慶道地的暖胃好湯,酸香可口的湯底~極品老鴨湯 1.2kg/包



商品網址: http://ibanana.biz/1w5fo





【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg/包



【台北濱江】《日本製造原裝進口》最被廣泛使用的味增品種◆信州白味噌400g/包

板橋好吃肉乾推薦

【台北濱江】渾厚醇熟的鮮味讓人迷戀~日式料理的高級食材~日本明太子醬300g/包





商品訊息功能:

嘉義縣82線東西向快速公路朴子市路段橋下,與縣道161線交叉路口,今天上午發生大貨車撞機車車禍,22歲陳姓女子騎機車載18歲姪女,從布袋鎮出發到朴子市買東西,途中遭鍾姓男子駕駛載廢棄物大貨車撞上,姪女當場慘死輪下;死者是名孝女,辛苦工作存錢要赴日旅遊,卻無法如願,警方晚間將死者姑姑及大貨車司機依過失致死罪法辦。

警方調查,這起車禍,雙方車輛行駛同方向車道,發生擦撞,確切肇事原因,由交通事故處理小組調查中,偵訊後,依法將死者姑姑及大貨車司機依過失致死罪法辦。

家住布袋死者父母趕到車禍現場,見到女兒慘死,放聲痛哭,陳女父親淚如雨下說,18歲女兒很懂事孝順,為改善家庭經濟,不讓做水泥粗工的他太勞累,高中餐飲科畢業後,每天到早餐店打工,雖月休只有4天,也不喊累,還將薪水全部交給他。

陳父說,每次拿到女兒辛苦錢,捨不得花,幫女兒存下來,女兒崇尚日、韓文化,曾向他說,長大存夠錢,要找時間到日本旅遊,豈料,小小心願還來不及實現就走了。

警方說,陳女與死者共乘機車,從布袋騎到朴子,途經台82線朴子市路段橋下,與縣道161線交叉路口,遭33歲鍾姓男子駕駛清運廢棄物大貨車撞上,機車卡在大貨車底盤,陳女被輾壓右前輪下慘死,大貨車撞上機車滑行5公尺才停車。

陳女被送嘉義長庚醫院,意識清楚,左膝蓋受傷,嚇得說不出話;鍾姓司機說,當時他開車沿台82線下方便道行走,和機車同方向,沒想到機車突然想左轉,他煞車不及撞上;警方到場,發現後座姪女慘死,一開始還誤以為是她騎車,後查明是姑姑騎車。
嘉義縣東西向快速公路朴子市路段橋下,與縣道161線交叉路口,今天上午發生大貨車撞機車車禍,陳姓女子騎機車載姪女遭大貨車撞上,姪女慘死輪下,母親痛哭癱軟在地。記者魯永明/攝影
分享
嘉義縣東西向快速公路朴子市路段橋下,與縣道161線交叉路口,今天上午發生大貨車撞機車車禍,陳姓女子騎機車載姪女遭大貨車撞上,姪女慘死輪下,警方用小帳篷覆蓋屍體。記者魯永明/攝影
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite