201612190950《長城》鹿晗演技備受質疑 前輩劉德華發聲力挺鹿晗

時下的小鮮肉們好像人氣都非常旺,但演技卻壹直未得到好評,還有小鮮肉陷替身風波等各種負面新聞,觀衆真的是對這些只靠顔值的小鮮肉們感到失望,而鹿晗無疑也是其中的壹個。劉德華和鹿晗壹起參演的《長城》已經于12月16日全國公映,影片彙集了鹿晗、景甜、佩德羅?帕斯卡、劉德華、威廉·達福、張涵予、彭于晏、林更新、鄭恺、黃軒、陳學冬等明星。
劉德華在片中跟鹿晗有不少的對手戲,日前出席宣傳活動時,談到後輩的表現,大誇對方雖然只是飾演小兵,但表現得非常敬業,還爲對方被質疑演技壹事做出了漂亮的平反:"我前天問了壹些媒體,是誰覺得他不好,指明出來,但沒人願意講明。"說完,他就轉頭安慰鹿晗:"我昨天幫妳罵了他們。"十分支持鹿晗。面對質疑,劉德華用過來人的身份來安慰大家,不要理會酸民的挖苦,笑說自己當年也是有過這樣的經曆,常常都會被罵不會演戲。他開玩笑表示:"現在老了才被說會演戲,還好有妳們(這些年輕人)出現,我才變成會演戲。"幽默地幫後輩找了台階下,也引發了全場人壹起大笑。
步步驚心:麗DVD , 搜查官愛麗絲1-2季DVD , 地產經紀人DVD , 雲畫的月光DVD , 評價女王DVD , 少年射箭部DVD , 打架吧鬼神DVD , 青春時代DVD , 傲骨賢妻韓國DVD , 話劇結束之後DVD , 對,就是那樣DVD , , 龍八夷 DVD , 鄭道傳 DVD , 她很漂亮DVD , 無理的前進DVD , 能看見鬼的警察處容DVD , 第二次二十歲DVD , 警察夫人.DVD , 她很漂亮DVD , , 讓女人哭泣DVD , 女王之花DVD , Oh我的鬼神君DVD , 我們分手了DVD , 記得你DVD , 青鳥之家DVD , 上流社會DVD , 假面DVD , 我的美麗新娘DVD , 隱藏身份DVD , 懲毖錄DVD , 為你點餐DVD , 太陽的都市DVD , 橘子果醬DVD , 愛你的時間DVD , 親愛的恩東啊DVD , 蒙面檢察官DVD , 心情好又暖DVD , 戀人們DVD , 學校2015 DVD , 離婚律師戀愛中DVD , 前女友俱樂部DVD , 製作人DVD , 奔跑吧薔薇DVD , 我的鄰居是EXO DVD , , 下女們DVD , 百折不撓具海拉DVD , 海德、哲基爾與我DVD , 仙巖女高偵探團DVD , 誕生吧!家族DVD , 殺了我治愈我DVD , 一片丹心蒲公英DVD , 傳說的魔女DVD , 心連心DVD , SPY間諜DVD , 家人之間DVD , Punch重擊 DVD , 治愈者DVD , 王的面孔DVD , 有道理的愛情DVD , Frost醫生DVD , 皮諾丘DVD , 傲慢與偏見DVD , 美女的誕生DVD ,
對于《長城》,觀衆的反應也是褒貶不壹,不少網友稱此片很爛,甚至有影評人在給予此片差評後收到片方的警告函,于是網友開始炸鍋:這麽爛的片子還不讓說了?有網友覺得憤怒:別作賤我們的饕餮,別侮辱我們的長城!甚至有網友就說,張藝謀就是個炒作出來的導演。于是整部爛片裏的演員們都難以說有演技,當劉德華還這麽力挺鹿晗演技時,難怪有網友說:鹿晗有演技嗎?甚至還爲劉德華最近的爛片失望,有粉絲就說:因爲劉德華最近這些年演技也下滑得太厲害!壹代影帝壹代天王,粉絲卻覺得最近這些年的爛片讓他有點晚節不保!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite