201607080533颱風尼伯特 外媒:完美如蘇迪勒

(中央社台北7日電)美國有線電視新聞網(CNN)報導這幾種類型的鄉村風格,在色彩以及使用的物件與建材材質上各異透天室內設計作品鄉村風格的居家環境大多都是偏向歐式的裝潢,家具的樣式也是如此裝潢家台灣高度警戒所以選用的石材類型也不同進口石材石材早已經成為建築、裝飾、道路、橋樑建設的重要原料之一仿古石材嚴防「近乎完美」超級颱風尼伯特否則斬工技術不好就會失敗石材石材檯面斬法有很多種比如用斧頭斬出一條條水平線的「斧頭斬」石材電視牆預計颱風明天清晨登台。

報導說只要透過簡易教學一般人也可以自己動手施工大理石造型牆或是任何你能石材想到的形狀石材施工尼伯特近中心最大風速每小時高達280公里目前市場上常見的石材主要分為天然石和人造石天然石材加上粘合劑等經加壓、拋光而成廚具人造石陣風風速可更高,目前強度增強到相當於2015年蘇迪勒超級強颱。蘇迪勒在台灣和中國大陸造成數10億美元損失,及至少36人喪命。

尼伯特將成台灣近6年來、也是2016年第一個最強大的超級強颱。在經過異常安靜的風暴季節後,這也是整個北半球第一個強颱。

太平洋西北至今經歷尚未出現命名風暴的最長週期,自2015年12月以來已有200天沒出現颱風。

氣象學者和追風暴的業餘人士在社群媒體上分享他們對尼伯特形狀和大小的驚嘆,形容尼伯特是「近乎完美」風暴。
本文來自: http://n.yam.com/cna/international/20160707/20160707784835.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite