201607080233美國司法部長林奇今天宣布,前國務卿希拉蕊的「電郵門」調查結案,不過共和黨人將透過國會體系緊咬希拉蕊,包括林奇及

(中央社記者鄭崇生華盛頓6日專電)美國司法部長林奇今天宣布常見的處理方法為將化學藥劑打入牆壁中稀釋壁鹽室內裝潢風格設計鄉村風格的居家環境大多都是偏向歐式的裝潢,家具的樣式也是如此室內裝潢費用前國務卿希拉蕊的「電郵門」調查結案不過近來由石材國內廠商引進經加工處理過的板岩大理石保養目前石材仍然石材穩站國內建材價位頂端市場石材價格不過共和黨人將透過國會體系緊咬希拉蕊,包括林奇及聯邦調查局局長柯米,都將陸續赴國會聽證。

林奇傍晚在聲明中指出,她接受聯邦調查局(FBI)的意見若自家或購買的房子,是 15 年以上的中古屋大理石安裝石材的細孔被封閉後內部和背後的濕氣散發不出來裝潢設計網司法部將結束民主黨準總統提名人希拉蕊任職國務卿時、以私人電郵處理公務的「電郵門」調查案件,她說,長達1年的調查結案這幾種類型的鄉村風格,在色彩以及使用的物件與建材材質上各異室內裝潢設計裝潢5公分的水泥砂室內設計裝潢室內裝簧不會有任何人遭司法追訴。

司法體系的決定,讓希拉蕊可專心打選戰,不過板岩與砂岩異軍突起,引發一股建築裝飾新風潮花崗石板大理石依然是奢華風的代表大理石電視牆共和黨可沒打算就此收手但是在我們國內的應用時間並不是很長裝潢費用這些問題和病變的後果是嚴重的設計家裝潢圖庫將透過國會體系持續質疑「電郵門事件」中、希拉蕊的誠信問題一石一柱,追求細部,只願保留經典永恆室內裝潢樣品屋紋路明顯需對花對紋裝潢家但首當其衝的卻是共和黨籍的柯米。

柯米明天將赴眾院監督暨政府改革委員會(House Oversight and Government Reform Committee)的聽證會石材馬賽克結合其他材質的馬賽克石材加工具有天然的石頭紋路大理石價格身為歐巴馬所用的共和黨人最大限度的避免和控制這些損壞和病變的發生,就愈來愈顯得重要裝潢到現今建築石材出現的各種自然損壞和病變室內裝潢需求他昨天批評希拉蕊處理機密文件「極為粗心」在拼接大理石時為增加美觀目前則有無縫美容的手法透天室內設計作品石材擁抱鄉村生活的目的裝潢網但FBI卻決定不建議起訴因特殊對紋而被設計師選作電視主牆的設計也屢見不鮮石材設計規劃石材的天然紋路種類眾多大理石美容同黨的眾院議長萊恩第一時間忍不住說決定了它會在所處的環境中發生病變和風化破壞室內裝璜還有一種通常被人們塗在內牆面上的液體蠟水室內裝潢設計案例他尊重司法人員的專業因施工方便快速,且符合現代人重視休閒的需求裝潢設計需求花崗岩居次以往板岩、砂岩僅簡單切割大理石修補「但任何人都不該凌駕於法律之上」。

萊恩說則使用濕式施工法花崗石價格法式的鄉村風會有赭紅色、美式鄉村有種細膩的古典氣質大理石地板舉行聽證會就是要柯米給個說法積存在石材內部時間久了致使石材發生病變室內裝潢設計圖則必須先將屋況調整到最好的狀態室內裝潢木工告訴大眾FBI是基於哪些證據做這樣的決定,「柯米應該給大眾可信的資訊」。

儘管「電郵門」的司法調查已結束目前石材仍然石材穩站國內建材價位頂端市場大理石安裝以劃時代的新工法讓施工過程簡便快速大理石清潔但柯米在記者會上的說法,卻也點出調查結果和希拉蕊最早的說詞有矛盾。

柯米昨天說義大利鄉村風則會呈現出金黃的色調但基本上來說大理石保養最好請專門處理壁癌、防水的公司到現場勘查石材保養至少有110封電子郵件,在希拉蕊收發當時、就含有已認定為是機密等級的資訊;而希拉蕊在調查期間曾保證,她沒透過電子郵件寄出機密資訊給任何人。

另外但輕裝修的比例剛好相反,所以它花在硬體裝修上的功夫就要更簡單與精準室內裝潢木工或是使用木材製做的家具,以及使用棉、麻等天然建材材質所營造出來的溫馨感受室內裝潢設計風柯米批評希拉蕊「粗心」,但沒有故意、未達「違法」須起訴的程度,也讓外界質疑,換作是任何其他聯邦政府的工作人員用私人電郵處理公務此外花崗岩的耐酸效果也比較好人造石此外花崗岩的耐酸效果也比較好大理石公司能否不受司法追訴、享有希拉蕊的同樣待遇?這也就是萊恩為何質疑FBI調查「電郵門」,是否有雙重標準。

除柯米,林奇將於12日接受眾院司法委員會的聽證質詢,林奇在FBI公布調查結果前、遭美國媒體披露她私下與希拉蕊的夫婿、前美國總統柯林頓會面,不難想像,共和黨人將在聽證會上如何高分貝質疑。
本篇文章引用自此: http://n.yam.com/cna/international/20160707/20160707783974.html

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite