201612190930外籍英文家教 台北 生活英語會話 學習語言與文化的重要性104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

蔡英文總統今天(22日)上午出席「2016年英檢成績查詢 英文家教南投 推薦台灣的東南亞區域研究年度研討會」。總統在致詞時表示,新南向政策與過去的南向政策有本質上的不同,新南向政策強調的是除了經貿外更廣泛的連結。總統並指出,政府積極推動人才流通的計畫,以人為本,才能創造真正的雙贏價值。

蔡英文總統在出席研討會致詞時表示,東南亞國家已歷經重要變革,區域整合正在急速發展,使得這個區域在政治、經濟及文化上都對全球產生巨大的影響力,台灣身處亞洲心臟地帶、位於東北亞與東英文補習班評價 英文面試自我介紹南亞交界,必須因應這些變化。

總統表示,這個區域所面臨的挑戰,也就是台灣所面臨的挑戰,包括鞏固自由與民主、強化經濟競爭力、創新性,並兼具永續性及包容性;同時要透過對話解決爭端,以達到永久的和平。這些變化與挑戰使得台灣需要重新定位自身在亞洲發展中的角色,以促進我國及整個區域的利益。這也就是推行新南向政策的動力。

總統指出,新南向政策和過去南向政策有本質上的不同。新南向政策強調的是更廣泛的連結,以創造共同利益。總統:英文作文 台北美語老師 推薦『(英文原音)我們的新南向政策和過去南向政策有本質上的不同。過去側重在企業利益,且是透過傳統型態的貿易及投資來達成。相對而言,我們的新南向政策強調與東南亞及南亞國家建立廣泛連結,以創造共同利益。』

因此,總統強調,政府正致力深化與東南亞、南求職面試英文自我介紹 高雄市英語補習班外籍英文家教 台北 生活英語會話亞、澳大利亞及紐西蘭等國的關係,除了經貿領域,更進一步涵蓋科免費學英文網站 嘉義美語 推薦技、文化、觀光、教育及人民互動等方面,希望最終能達成互惠互利,台東英文老師 推薦 短篇英文作文共創雙贏,並建立區域互信與共同體意識。

總統指出,政策要成功,必須有具備技能及知識的人來完成,因此,政府將積極推動能夠擴大台灣與亞洲其他地區人才流通的政策,例如簡化若干東協國家來台簽證作業、編列經費協助新住民子女及台灣年輕人到東南亞國家工作或唸書,並鼓勵東南亞及南亞學生來台進修。她相信這些年輕人不只是台灣,也是整個區域的強大資源,以人為本,將能為全體創造真正的雙贏價值。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite