201607080907英語 繪畫 toeic多益單字下載 學英語的方法2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



托福多久出分 嘉義英語

英文家教行情 美語會話教學

▲被砍傷的檳榔攤郭姓老闆娘。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

高雄市大寮區鳳屏二路一間檳榔攤7日驚傳兇殺案!一名25歲精神狀態不佳的張姓女子因情緒激動,持水果刀傷害檳榔攤的62歲郭姓老闆娘,導致頭皮、上臂被刀劃傷。案發時因郭婦大聲呼救,剛好袁英文家教苗栗 高雄美語 推薦姓退休警察騎車經過,見義勇為下車察看,出手制伏張女,並請後續前來關心的民眾報警。

警方調查,25歲張女因患有重度憂鬱症,清晨騎乘機車離家外出,經過大寮區鳳屏二路上一家檳榔攤時,看見郭婦只有一人顧攤,不明原因突然情緒失控,拿出放在機車置物箱內的水果刀,郭婦一時驚慌拉扯反抗,過程中造成頭皮、上臂都被刀劃傷,所幸經袁姓退休勇警發現制止,經縫合傷口治療後已回家休息,無生命危險。

林園分局指出,將張姓女子帶回派出所製作警詢筆錄及完成現場調查後,依傷害罪嫌移請高雄地檢署偵辦。而袁姓退休勇警現擔任保全,原本是在高雄市警局保安大隊市府分隊服務,去年9月退休,仍秉持警察不畏危險的為民服務精神,適時機警勇敢出手救援,即時阻止一場憾事發生。

▼袁姓退休警員(右)及時壓制張女。



陳屍休旅車網模暴斃前身影曝光

小情侶PO文厭世封死房間燒炭!

16歲情侶燒炭FB預告預告死亡?

即/桃園火噬民宅!2男無心跳

到少女家嘿咻她媽媽提早回來

花蓮老媽騎223KM找兒眼睛滿血絲

他強暴英語家教費用 托福成績多久我姊!弟追砍鄰居10多刀

學姊偷傳她性愛照全校都看到了

偏愛制服南科工程師狂偷上百件

人妻吸毒死車上 毒友竟開車趴趴走

利誘少女援交淫醫吃幼齒判十年

看少女時代噴辣椒水男將遭送辦

快訊/屏英聽訓練 基隆美語補習班 推薦東漁船傳遭不明軍艦尾隨

萬里男遭當新竹英文家教老師 多益書哪裡買街追砍身中10多刀



嘉義英語家教 推薦 找英文家教老師
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite