201803100725Dr愛分享 年後發福想減重 自行買減肥藥有風險

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚Dr.Cink精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

年後發福想減重 自行買減肥藥有風險

過個年,腰圍又增長了!尤其是中年人代謝差,有危機意識,紛紛想減肥;嘉義慶昇醫院醫務部主任林冠群醫師強調,減肥要用對方式,自行到坊間藥局買減重藥服用,是有風險的,最好是配合醫師的醫囑,才能達到減重的效果,否則無維持成效,反而白花錢。

身為台灣肥胖醫學會會員、睡眠專科醫師林冠群主任表示:新一代標靶式降低食慾的減重藥物沛麗婷(Belviq)在台上市後,許多民眾未經醫師診斷,自行到坊間的藥局購買服用,卻無法達到效果,這是因為缺少了醫師與專業護理人的指導,花了冤枉錢。

林主任指出,沛麗婷雖然對人體沒有什麼大的副作用,還是建議想減肥的患者,到減重門診就醫,針對自己的情況,在醫師的建議下,採取最適當的減重方式,並不是所有的肥胖患者,都可以靠藥物減重。 目前林冠群主任患者減重最成功的案例,是一位四十幾歲的女性病人,使用減重藥物三個月,成功減掉十二公斤;林冠群強調,她是搭配減重的食譜,並適當的運動,遵照醫師的指示,一天服藥兩次換來的成果;另外,一位中年的男性患者,同樣吃沛麗婷三個月,減了五公斤。

林主任表示,整體來說,吃減重藥的患者,約有三分之二在三個月內可減重3-6%,另有三分之一不顯著,探究原因,除不忌口外,就是沒運動,也包括不按時服藥;雖然藥物可以降低食慾,這只是讓肥胖患者踏出減肥的第一步,要減肥成功且不復胖,還是要靠自己的意志力,維持正常飲食與運動。

林冠群主任說:如果想靠藥物減肥,應該找專業醫師諮詢建議,成功率會比較高!

更多新聞推薦

● 台中果菜批發市場元宵後也休市3天 中市府提4大措施防菜價跌
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......