201607080533線上英文 評價 英文文法的捷徑 線上英文 評價

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者洪聖壹/台北報導

高通 Sanpdragon Tango 技術產品經理 Seshu Madhavapeddy 代表高通於稍早宣布,S652 跟 S820 兩顆行動處理器都支持 Tango,讓行動產品開發商,打造 AR應用產品;此外,高通也宣布,未來的 Sanpdragon 800 系列

線上英文學習網

>英文學習網

、Sanpgragon 600 系列,都支持 Google Tango。

2016台北多媒體大展7月開展

線上英文 評價



聯發科宣布進軍中國5G市場



而就在稍早,Seshu Madhavapeddy 確認不僅 Snapdragon 652 處理器支援 Tango AR,就連已經上市的 Snapgragon 820 處理器也支援,他還更進一步宣布,未來的 Sanpdragon 800 系列、Sanpgragon 600 系列,都支持 Google Tango。

Adobe六月重大更新版本!

線上英文推薦



據了解,Tango 的原型機是四年前由 Google ATAP 團隊發表,Google I/O 2014 到 Google I/O 2016 期間陸續公開相關開發進程。而聯想攜手 Google 、Qualcomm 推出的 Lenovo Phab 2 ProAR 手機,實現 Tango 計畫,同時也證實高通 S652 處理器,確實支援 Tango AR 的行動應用。

華碩在桃園打造首間VR網咖



Seshu Madhavapeddy 表示,行動處理器支援 Tango,代表未來擴增實境應用將會更為蓬勃發展,然而相較於競爭對手的處理器,高通擁有異購處理、時間同步處理、同時支援5個感應器等三大優勢。而根據後續採訪得知,高通認為這三大優勢將讓高通的行動處理立於不敗之地。

高通、聯想詳解Tango解決

生活美語

方案

索尼回春,宣布上調遊戲部門目標

7月起「一卡通」前進北捷!

高通:未

線上英文學習

來中、高階手機都支援AR

華為攜手台哥大推P9

初級英文

Lite入門機

想在YouTube搜到

英文口語

A片?請照著做

英文學習網站推薦



小心網路詐騙!工程師傳授這5招

高通:5G手機至少受到兩大挑戰

勒索病毒侵台最好先別用這款瀏覽器

HTC Vive將成立VR投資聯盟

英文線上學習


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite