201803280600翻版Albee 解婕翎退出「瘋神無雙」

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz解婕翎在衛視「瘋神無雙」當了5年多固定班底,有眼尖粉絲發現她比來沒在節目中呈現,留言問她「婕翎還有在瘋神無雙表演嗎」,她惆怅回應「沒有了,嗚嗚嗚」,對於緣由,她坦言「某些工作欠好說,也許就是掮客約到了」,本來她客歲底和經紀公司承影流傳約滿脫離,而承影也是「瘋神」的製作單元,是以竣事合作,際遇和日前脫離「天才衝衝衝」的Albee千篇一律。

她也在臉書親身向「瘋神」粉絲作別:「我也很想繼續送歡樂給人人,但很惋惜!進展有機遇能再演短劇讓人人高興」,表示本身5年來成長了許多,就像是一個演藝界補習班,也進展粉絲能繼續支撐節目。解婕翎掮客人示意,她有其余設法主意和計劃,想測驗考試更多的新器械,所以選擇不續約,「瘋神」製作人說,固然解婕翎不再是固定班底,但有合適的短劇需求仍會發她來上。xyz xyz



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10091/3053107
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite