201710090246巴西紫水晶洞批發-iPhone 8 Plus對決iPhone 7 Plus 相機提升明顯嗎? -時易紫水晶臉書直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb拍賣直播 提供異相水晶,紫水晶洞批發工廠,頂級巴西原皮晶洞,水晶能量大小等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
iPhone 7 Plus(上)與iPhone 8 Plus相機對決,誰比較出色?
iPhone 7 Plus(上)與iPhone 8 Plus相機對決,誰比較出色?(圖/黃慧雯攝)

今年新一代iPhone 8系列,其相機畫素延續了自iPhone 6s以來的規格,是1200萬畫素(iPhone 8 Plus則是雙1200萬畫素)。值得留意的是,在 iPhone 8系列的A11 Bionic處理器中,除了整合蘋果自主開發的GPU(圖型處理器)之外,也包含蘋果自行開發的影像訊號處理器(Image Signal Processor, ISP)。有了後者助威的iPhone 8 Plus,在畫質上相較iPhone 7 Plus有多少提升呢?一起來瞧瞧。

iPhone 8 Plus雙主鏡頭與iPhone 7 Plus的雙主鏡頭畫素都是1200萬畫素,廣角鏡光圈ƒ/1.8、長焦鏡光圈ƒ/2.8。功能上,iPhone 8 Plus獨有人像光線(portrait lighting)模式(beta版),而iPhone 7 Plus沒有。以下對比排除人像光線功能,僅 就日拍、室內與夜間拍攝進行對比(左為iPhone 7 Plus所拍,右側則是iPhone 8 Plus所拍)


烏拉圭晶洞形狀,烏拉圭紫水晶功效,黃水晶洞保養,5A巴西紫晶片

日拍/iPhone 8 Plus色彩更鮮豔 影像更銳利

iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus日拍對比照(第一組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus日拍對比照(第一組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus日拍對比照(第二組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus日拍對比照(第二組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus日拍對比照(第三組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus日拍對比照(第三組)。(圖/黃慧雯攝)

夜拍/iPhone 8 Plus暗部細節更出色

iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus夜拍對比照(第一組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus夜拍對比照(第一組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus夜拍對比照(第二組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus夜拍對比照(第二組)。(圖/黃慧雯攝)

室內低光環境/iPhone 8 Plus調色更準確

iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第一組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第一組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第二組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第二組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第三組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第三組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第四組)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(第四組)。(圖/黃慧雯攝)
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(光線較強)。
iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus室內拍攝對比照(光線較強)。(圖/黃慧雯攝)

整體來說,有A11 Bionic晶片以及自主開發ISP的幫助下,iPhone 8 Plus在室內、室外,日間與夜間拍攝的照片上,都有滿明顯的提升。在日拍部分,iPhone 8 Plus的色彩表現也比iPhone 7 Plus更為鮮豔,銳利度與對比度也有所提升。暗處陰影的細節,也更為突出。

iPhone 8 Plus與三星Note 8日夜拍對決

而室內拍攝的部分,即便在室內有霓虹燈光的情況下,iPhone 8 Plus對顏色的處理也更準確,色偏降低不少。而對於沙發、牆壁材質細節的呈現,也很到位。在夜拍部分,則是亮部細節跟暗部細節的呈現上,都有進步。整體而言拍照水準的提升,清楚可見。

(中時電子報)

文章來源:蘋果官網/iPhone規格對比



引用自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007000001-260412
水晶水垢,水晶洞保養方式,異象水晶球,巴西鈦金洞
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite