201803280002 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

出海記|英媒:奇瑞汽車欲將海外銷量占比增至1/3 有意進軍歐洲}

(原標題:出海記|英媒:奇瑞汽車欲將海外銷量占比增至1/3 有意進軍歐洲}_《參考消息》官方網站)



參考消息網8月25日報道 英媒稱,近年來中國本土車廠不斷成為全球汽車業並購傳聞的主角,不過在海外市場耕耘逾10年的中國汽車大廠奇瑞汽車首席執行官陳安寧卻態度鮮明:依賴公司的內生增長來擴大海外業務,希望未來公司海外銷量占比能由目前的四分之一增至三分之一。

據路透社8月23日報道,他在上海接受路透專訪時表示,盡管公司對於成立合資公司之類的合作仍持開放態度,但目前對並購海外品牌或海外車廠並不太積極。

目前我們(海外業務與國內業務)的大致比例是四分之一和四分之三,我希望可以增長至三分之一和三分之二。 他說。不過他未給出明確的時間表。

他還指出, 目前我們在並購市場上並不活躍 我們一如既往地對合作持開放態度。基本上我們是用自己的能力,持續地內生性增長,當然有時也有合作。

奇瑞汽車旗下兩傢合資企業,擁有觀致、捷豹、路虎等品牌。

報道稱,2016年包括兩傢合資公司在內,奇瑞集團共銷售70萬輛汽車,同比增長28%,其中近10萬輛出口,約占當年中國轎車出口的三成左右;今年前七個月,奇瑞累計出口6.33萬輛,同比增長37.4%。

國際業務將是奇瑞汽車未來成長的重要組成部分,拓展 更為穩定、更為重要 的市場將是近期公司的業務重點,進軍西歐市場已是應有之意。

陳安寧指出,西歐市場對於清潔能源汽車,有著明顯的需求;而且當地消費者對全球各地的品牌持開放態度,他們更為關註質量,這對於奇瑞開拓當地市場非常有利。

奇瑞在國內擁有四個生產基地,年產能共計100萬輛整車、100萬套發動機及60萬套變速箱;而在海外,奇瑞在伊朗、埃及、烏克蘭、俄羅斯、巴西等國傢和地區建有生產基地,並擁有超過110腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦0傢網點的全球營銷網。

報道稱,奇瑞汽車將參與9月初召開的法蘭克福車展,在展會上將會發佈一款全新SUV車型,並計劃在歐洲推出基於全新平臺的系列車型。據其介紹,該新平臺較目前公司的兩個平臺相對高端一些,價格也會稍高,並增添智能互聯等新特質。

對於北美市場,陳安寧則持謹慎態度,因北美的政治和經濟 風向 目前尚不確定。




我認為我們需要再等幾年,看看經濟政策和政治舉措是否足夠穩定。未來我們會考慮進入北美市場,但目前還太早。 他說。

點擊圖片進入下一頁

埃及開羅國際車展上展出的奇瑞Arrizo 5汽車。(新華社)




【延伸閱讀】出海記|俄媒:銷量攀升 奇腋下除毛美白|台北腋下除毛美白瑞考慮提高在俄汽車銷售計劃

參考消息網7月26日報道 俄媒稱,據kolesa.ru網站援引奇瑞汽車俄羅斯子公司銷售經理安東 甘茹報道稱,公司正在考慮提高瑞虎2和瑞虎5的在俄銷售計劃。

據俄羅斯衛星通訊社莫斯科7月24日報道,甘茹說,瑞虎2和瑞虎5在俄羅斯市場的銷量好於預期。他說: 人們願意為新設計和新穎性掏錢,因此我們在考慮提高瑞虎2和瑞虎5的銷售計劃。

奇瑞汽車俄羅斯子公司表示,奇瑞汽車在俄銷售量逐漸上升。奇瑞在俄銷售量1月份為200臺,5月的銷售量520臺,6月為605臺(比2016年同比上升36%)。甘茹說: 我們希望,9月前銷量能比去年同期增加100%。

奇瑞汽車在俄羅斯銷售3種車型,分別為瑞虎5、瑞虎3和瑞虎2。

2016年奇瑞共在俄銷售4758輛汽車,成為在俄銷量僅次於力帆的中國汽車品牌。

點擊圖片進入下一頁

資料圖片:奇瑞 瑞虎5 汽車。(新華社)腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

(2017-07-26 00除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所:18:01)




【延伸閱讀】出海記|俄媒:奇瑞汽車計劃在俄經銷中心擴大到百個以上

參考消息網6月29日報道 俄媒稱,俄羅斯汽車產業分析機構Autostat援引奇瑞新聞處消息稱,到2018年底前中國汽車生產商奇瑞計劃將位於俄羅斯的經銷中心從現有的77個擴大到100個以上。

俄羅斯衛星網6月28日報道,奇瑞計劃在經銷網絡擴大的過程中關閉不盈利的經銷中心,並根據已進行的市場調查選擇新城市開設經銷中心。目前俄60多個城市有奇瑞的經銷中心。除莫斯科和聖彼得堡外,公司還計劃在梁贊、喀山、伊爾庫斯克、克拉斯諾亞爾斯克、鄂木斯克、薩馬拉、索契等地開設新的經銷中心。

近期奇瑞在俄羅斯市場上的銷售量有所增長,2017年5月售出520輛新車,比去年同期高出13%。2017年4月,奇瑞獲得俄羅斯 最受歡迎中國汽車品牌 大獎。這是奇瑞繼2015年收獲該獎項後,再次獲獎。

點擊圖片進入下一頁

資料圖片:在巴西聖保羅國際車展上,參觀者在奇瑞汽車展區觀看即將在巴西上市的新款車型。(新華社)

(2017-06-29 00:16:00)




凡註明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。

(原標題:出海記|英媒:奇瑞汽車欲將海外銷量占比增至1/3 有意進軍歐洲}_《參考消息》官方網站)



本文來源:參考消息網

責任編輯腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北:王曉易_NE0011

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite