201612201341年菜網路 大推年菜新北年菜推薦方便快速的方法

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

來自台南的女孩郭瑞筠,勇奪夏威夷小姐后冠,成為有史以來第一位,台裔的夏威夷選美皇后,2017年6月還將代表夏威夷,角逐美國小姐的頭銜。這位第一次參加選美,就拿下冠軍的大女孩,尤其熱愛故鄉,希望讓全世界都能更加認識,夏威夷和台灣的一切。拉起小提琴,大方又優雅。不管是台灣民謠望春風,還是義大利的名曲查爾達斯,都難不倒她。來自台南的郭瑞筠,10歲就移民夏威夷,2016年6月從夏威夷大學畢業,她做了一個很特別的決定,參加夏威夷小姐的選美,而且就以優雅的儀表和出眾的談吐,摘下夏威夷小姐的后冠。夏威夷小姐郭瑞筠:「適合妳的髮型師,適合你的化妝師,然後要怎麼回答問題,這些都是要被訓練的,然後因為我自己也沒學過,所以常常會懷疑自己,整個過程中我真的,學到非常的多。」身高170公分,體重50公斤,興趣是旅遊和音樂,最愛台南美食的郭瑞筠,只用了3個多月的時間準備,就摘下了選美后冠,過程當然辛苦,不過當上了選美皇后,也讓郭瑞筠有更大的視野和空間,她希望讓全世界,都能更加認識,夏威夷和台灣,迷人的文化。夏威夷小姐郭瑞筠:「我很想要就是把台南,尤其是台南的文化,帶給美國夏威夷。」藉著手語和舞蹈說故事的傳統呼拉舞,在郭瑞筠的舉手投足間,就能讓人深刻的感受到,夏威夷的美麗情懷。同樣的在她身體裡流動著台灣血液,也讓這位選美皇后,有著濃濃的台灣意像。希望故鄉也能為她加油,讓2017年的美國小姐的選拔會上,再度出現眾所矚目的台灣亮點。(民視新聞鄭博暉、林樹銘台南市報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite