201612191534WBC/經典賽缺投手 可考慮中培吳丞哲

為備戰2017年世界棒球經典賽,中華隊已在台中集訓,這次冬季聯盟中繼投手吳丞哲表現突出,防禦率是精彩的0.64,很有機會成為未來的中繼投手考慮對象。

吳丞哲是第二次打冬聯,結果防禦率從原本的6.75進步到0.64,他認為今年球速雖然不夠好,但變化球運用比較多,加上在母隊都是先發,來這邊就是中繼角色。

面對各國職棒好手,吳丞哲壓制力十足,但要打經典賽,他還很謙虛:「畢竟這邊都是職棒的,壓如何登記公司粉筆力很大,所以就放開去投,讓自己沒有這麼大的壓力。」

吳丞哲認為日職西軍表現很好,纏鬥力高,很多都是太平洋聯盟的好手,自己認為去年球感比較好,不過U23時對澳洲自己投到沒信心,今年打算讓他們打不好就好。

此外,廖任磊的表現也讓人發現中華培訓隊有很多可用之兵,日職也有可能挖角,吳丞哲還是認為若真的有望旅外,希望去日本發展,自己也很喜歡田中將大。

台中開公司費用

628CE896FAE661D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite