201612180744南投電動床 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者劉建邦台北8日電)台北市觀傳局今天宣布「2017跨年晚會」系列活動開跑,除有晚會外,從1日起推出「愛的照片募集」等活動,活動長達1個月,晚會卡司有藝人伍佰、安心亞、台式嘻哈團體玖壹壹。

觀光傳播局上午舉行「台北最High新年城-2017跨年晚會」開城記者會,市長柯文哲現身致詞,今年要在跨年活動演出的安心亞、周湯豪也出席,並宣告「愛的照片募集活動」開跑,2人還在記者會上展現照片拍法。

柯文哲致詞時說,跨年晚會不是只有台北市或台灣,而是變成台灣一個地標,且101大樓煙火也出現在全世界地標影片中,跨年晚會也有很多外國人會參加,這也變居家照護床推薦成台北市重要的國際事件。

他表示,今年跨年系列活動從1日起至晚會結束,有1個月時間,感謝信義商區商家參加,預估跨年當天捷運運量會再創新高。

觀傳局說,「南投電動床2017台北最High新年城」是全台最矚目跨年活動,今年串電動床連信義區香堤大道商區會擺放各種藝術裝置、燈節和耶誕樹,為跨年活動暖身。

觀傳局表示,跨年系列活動從1日起跑,目前已在進行的有「愛的照片募集」、「幸福信義,耶誕尋寶趣」活動,前者只要民眾和親友拍下照片,分享在臉書或IG並標記「#2017 Love Taipei」,主辦單位會挑選最具特色照片在跨年晚會播放;後者則是民眾在信義商區拍具有耶誕氣氛裝置照片,同樣貼在臉書或IG並標記「#Taipei Xmas」,就有機會獲得好禮。

今年跨年活動藝人陣容有玖壹壹、伍佰、安心亞、周湯豪等人,相關跨年資訊可上網搜尋「台北最High新年城-2017跨年晚會」。1051208

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite